Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе легко отказ дался?
Непосредственно отказ дался легко. Пошла на работе в курилку и увидела там книжку (не знаю кто её там оставил). Пока курила прочитала только предисловие. Там рассказывалось о женщине, которая решила бросить курить, когда ей поставили диагноз - рак, но было уже поздно... И так меня эти несколько строк впечатлили, что желание курить прошло само собой. Вечером этого же дня я ещё раз решила попробовать, но сделав пару тяг, выбросила сигарету, она и стала для меня последней. У меня даже есть в соседнем дворе памятная скамеечка на которой я бросила курить.
Далее накаты, конечно, были и не раз и очень сильные. Но не закурила только благодаря форуму и вашей поддержке.

Непосредственно отказ дался легко. Пошла на работе в курилку и увидела там книжку (не знаю кто её там оставил). Пока курила прочитала только предисловие. Там рассказывалось о женщине, которая решила бросить курить, когда ей поставили диагноз - рак, но было уже поздно... И так меня эти несколько строк впечатлили, что желание курить прошло само собой. Вечером этого же дня я ещё раз решила попробовать, но сделав пару тяг, выбросила сигарету, она и стала для меня последней. У меня даже есть в соседнем дворе памятная скамеечка на которой я бросила курить.
Далее накаты, конечно, были и не раз и очень сильные. Но не закурила только благодаря форуму и вашей поддержке.
Молодец!Привет)Главное после долгого отказа не начинать курить,потом только качели)

Лена, расскажи как ты сгоняла лишние килограммы?
Вообще-то, девочки, я экстремал))) С ноября на кето, т.к эта диета лечит диабет. Но она не всем подойдет. И противопоказания есть, да и решится на такое не каждая. Но и на кето я набрала 4 кг в первые же недели отказа. Потом потихоньку снижала. Пару дней назад провела четырехдневный яичный пост, сбросив остатки нажранного.
Почему многие считают кето экстремальной. Надо взвешивать каждый продукт, высчитывая соотношение жиров, белков, углеводов. Из углеводов (не более 20 г в сутки) разрешаются только зеленые овощи, растущие над землей; белки любые (яйца, сыр, мясо, птица, рыба), но не больше личной нормы, жиров 70-80% всех калорий в сутки. Это вкратце.
Честно говоря, мне даже проще далось бросание, так как много времени занимают мысли о еде, что съесть, как составить дневной рацион, чтобы соблюсти все пропорции, и не перебрать белка. Но труднее оказалось то, что первые месяцы на кето есть совсем не хотелось, я ела 2 раза в день без перекусов. А после отказа от сиг, жор пробил, несмотря на калорийное питание. Но справилась как-то )) Сейчас ем 4 раза без перекусов. Вроде чаще не тянет.

Гороскоп на завтра: Весы
Пятница, 28 февраля 2020 года
Весы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра в делах Весов наступает переломный момент! Совсем скоро для них откроются новые горизонты и новые дороги. Однако перемены в их жизни произойдут, только если Весы сами стремятся к ним, готовы рискнуть и не собираются сидеть, сложа руки. В этом случае им можно подумать о таких глобальных шагах, как новая работа или смена места жительства. Не бойтесь экспериментировать, ведь время идет, а жизнь не стоит на месте!
Ксю, спасибо :kiss: То, что мне сейчас нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу