Лена, расскажи как ты сгоняла лишние килограммы?
Вообще-то, девочки, я экстремал))) С ноября на кето, т.к эта диета лечит диабет. Но она не всем подойдет. И противопоказания есть, да и решится на такое не каждая. Но и на кето я набрала 4 кг в первые же недели отказа. Потом потихоньку снижала. Пару дней назад провела четырехдневный яичный пост, сбросив остатки нажранного.
Почему многие считают кето экстремальной. Надо взвешивать каждый продукт, высчитывая соотношение жиров, белков, углеводов. Из углеводов (не более 20 г в сутки) разрешаются только зеленые овощи, растущие над землей; белки любые (яйца, сыр, мясо, птица, рыба), но не больше личной нормы, жиров 70-80% всех калорий в сутки. Это вкратце.
Честно говоря, мне даже проще далось бросание, так как много времени занимают мысли о еде, что съесть, как составить дневной рацион, чтобы соблюсти все пропорции, и не перебрать белка. Но труднее оказалось то, что первые месяцы на кето есть совсем не хотелось, я ела 2 раза в день без перекусов. А после отказа от сиг, жор пробил, несмотря на калорийное питание. Но справилась как-то )) Сейчас ем 4 раза без перекусов. Вроде чаще не тянет.