Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово! Давай, для полного счастья Египтянина ещё послушаем!
Да я другую хотела поставить, мою любимую. Всем тут уже надоела с ней. Вот, а потом твою поставлю. Пока подпопников не надавали

Встречайте пополнение: @Vasili Geori ! Проходи, расскажи немного о себе.

Я пока не решил. Наверное все таки к вам, ну или в какую команду там определят)
Ну ты конечно, пройдись по спискам участников, где тебе комфортнее будет. Туда и просись. Сашка Смог вернулся, тоже срывался. Сегодня первый день.

Привет!)
Напиши, чтоб в 4-ю распределили)
Как сам? Смотрю уже 46 дней, молодец!
Сам как сала килограмм, все как раньше- не курю и другим не советую))) У меня еще три дня факультатив в 20_1. Вот там закончим и решу как жить дальше)))

@Ирина мандарина21, а что с называнием пока тихо?
Я сегодня по диагонали 30 страничек просмотрела....
У Оленьки @MAFA про ВиАйПи идея понравилась, но сижу кручу, верчу... И пусто)))
Мысль о сале не отпускает теперь....
У нас же теперь не взлетка, а зал ожидания, и ещё в аэропорту...
Чтото типа:
VIPClubhouse
Ну еще мало народу, только стали прибывать. А мне если честно это вообще не принципиально.

Встречайте пополнение: @Vasili Geori ! Проходи, расскажи немного о себе.
Добрый вечер друзья!!! Я Василий Георгиевичь курил я полвека ,последнее врямя , курил много, по тридцать сигарет в сутке ,думал много раз бросит,но все время оставлял то на завтра, то на новый год ,или день рождения, мне помогло форум не курии Сергея Князева и таблетки Чампикса,срок не курения один год и 19 дней,срыва не было .

Добрый вечер друзья!!! Я Василий Георгиевичь курил я полвека ,последнее врямя , курил много, по тридцать сигарет в сутке ,думал много раз бросито ,но все время оставлял то на завтра, то на новый год ,или день рождения, мне помогло форум не курии Сергея Князева и таблетки Чампикса,срок не курения один год и 19 дней,срыва не было .
Вася, рада тебя видеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу