Сектор №4 Парк Горького

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?


  • Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аппетитные!
smile363.gif
:D
Ну что ж, заценим!:wub::D
 
Я когда-то (в прошлой жизни) некоторое время коком служил на подводной лодке... Но когда женился, больше почти не готовлю.
Юрочка,это твой шанс. Я открываю школу Мадам Мандарины. У меня лучшие преподаватели форума. Там будет готовка, танцы, ну и стихосложение. Для этого просто нужно записаться в 4 ветку и всё
 
Но дрожжи вроде, как не полезные... Уж лучше без них, я сейчас хлеб пеку без них и если покупной, то то-же
Ну и фиг с ним, если несколько раз в год съесть их, ничего страшного не произойдет.
 
А я нет, у меня 4 решётки с мясом было приготовлено на 9 человек...
Я два дня на мясо смотреть не могла))) одну рыбу ела)))
Заходила сейчас туда, тишина. Меня терзают смутные подозрения, уж не с мотались ли с нашими рецептами. У меня вообще кулинарная бомба была
 
Это да, когда в меру...
Но если вкусно - то с мерой обычно проблемы :D
Учитывая, Ксюша, что я печь не люблю и делаю это редко, то такие моменты желания что то сделать, надо всячески поддерживать;)
 
Но дрожжи вроде, как не полезные... Уж лучше без них, я сейчас хлеб пеку без них и если покупной, то то-же
Это извечная битва отцов и детей! ничего там вредного нет! Это из серии вредно ГМО или нет? всегда найдутся сторонники, которые будут писать статьи о вреде одного продукта, дабы вывести на рынок новый!((( тысячелетиями люди пекли на дрожжах хлеб по всему миру и никто не выродился, не умер и не приобрел тяжелейших заболеваний! Дрожжи это одноклеточные грибы, состоящие из белка и воды, при выпекании они погибают полностью! откуда вред?
А хлеб на заквасках, это тоже дрожжевой хлеб!!!! Что такое закваска? Это кусочек теста, начавший самостоятельно бродить из-за случайно попавших дрожжей из внешней среды — с водой, из миски, с мукой, с рук, с частицами пыли,это «случайные» дрожжевые клетки и молочнокислые бактерии, попав в благоприятную среду начинают активно в ней размножаться. Когда их становится много, закваску можно использовать, чтобы продолжить сбраживание основной массы теста.
 
Это извечная битва отцов и детей! ничего там вредного нет! Это из серии вредно ГМО или нет? всегда найдутся сторонники, которые будут писать статьи о вреде одного продукта, дабы вывести на рынок новый!((( тысячелетиями люди пекли на дрожжах хлеб по всему миру и никто не выродился, не умер и не приобрел тяжелейших заболеваний! Дрожжи это одноклеточные грибы, состоящие из белка и воды, при выпекании они погибают полностью! откуда вред?
А хлеб на заквасках, это тоже дрожжевой хлеб!!!! Что такое закваска? Это кусочек теста, начавший самостоятельно бродить из-за случайно попавших дрожжей из внешней среды — с водой, из миски, с мукой, с рук, с частицами пыли,это «случайные» дрожжевые клетки и молочнокислые бактерии, попав в благоприятную среду начинают активно в ней размножаться. Когда их становится много, закваску можно использовать, чтобы продолжить сбраживание основной массы теста.
Люси, ты подготовилась основательно:thumbup:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу