Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правды все равно не скажут, какой процент заболевших выздоровел, и отчего кто там помер.
Нагнетают панику!
Я согласна паниковать. Но желательно в июле, и желательно в Крыму.)) И чебуреков парочку.)
Не смотрели) Я не сильно верю в нужность маски, поэтому не покупаю) Меня больше тревожит отсутсвие нужных продуктов, мяса, например, ничего найти не могу, ни курицы, ни свинины, ни говядины. Есть только аргентинские стейки за 20 евро штучка)))
Не смотрели) Я не сильно верю в нужность маски, поэтому не покупаю) Меня больше тревожит отсутсвие нужных продуктов, мяса, например, ничего найти не могу, ни курицы, ни свинины, ни говядины. Есть только аргентинские стейки за 20 евро штучка)))
Мы на зависть всем буржуям,
чебуреками пируем,
говорят нам - не хулите
медицины достиженья,
лучше масок накупите
это лучшее вложенье.)
мы качели на морозе
пробовали языком,
пофиг дым короновирус.
коньяком так коньяком.))
И я про то же! Начальник на начальнике! Кругом. Это и был мой вариант - я сама себе начальник.))
Замутим новую голосилку? Есть предложения по темам? На злобу дня или о недобром и вечном?)