Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 14 Мар 2020 #8.581 А мы сегодня пошли гулять. И гуляли в торговом центре
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 14 Мар 2020 #8.582 FANTA написал(а): Вчера была в крупном гипермаркете, полки с крупами полупустые... Необычное зрелище... Непривычное для глаза.... Нажмите для раскрытия... У нас ажиотажа нет! Все есть! У меня тоже все есть на случай атомной войны))) запасы обновляла в декабре!))) тревожный чемоданчик собран!
FANTA написал(а): Вчера была в крупном гипермаркете, полки с крупами полупустые... Необычное зрелище... Непривычное для глаза.... Нажмите для раскрытия... У нас ажиотажа нет! Все есть! У меня тоже все есть на случай атомной войны))) запасы обновляла в декабре!))) тревожный чемоданчик собран!
Swo Старожил Сообщения 395 Реакции 1.069 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Авторский Лет курения 44 14 Мар 2020 #8.583 Lusi22 написал(а): Юр! Да че париться! Все равно все умрем! Аааааааа... мы все умреоооом Хватай гречу спички и соль Нажмите для раскрытия... Все равно все умрем! Зачем тратиться?
Lusi22 написал(а): Юр! Да че париться! Все равно все умрем! Аааааааа... мы все умреоооом Хватай гречу спички и соль Нажмите для раскрытия... Все равно все умрем! Зачем тратиться?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 14 Мар 2020 #8.584 Roustique написал(а): А мы сегодня пошли гулять. И гуляли в торговом центре Нажмите для раскрытия... Тебя опять эксплуатировали?))) Скинь фотку их монеток!
Roustique написал(а): А мы сегодня пошли гулять. И гуляли в торговом центре Нажмите для раскрытия... Тебя опять эксплуатировали?))) Скинь фотку их монеток!
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 35.047 Реакции 80.660 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 14 Мар 2020 #8.585 Департамент образования прислал рекомендацию для директоров школ - объявить каникулы с 16 марта на две недели... Вирус пришел в Москву......
Департамент образования прислал рекомендацию для директоров школ - объявить каникулы с 16 марта на две недели... Вирус пришел в Москву......
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 14 Мар 2020 #8.586 Lusi22 написал(а): Не, ну а че! Прикольно! Ярко! Вечером огонечки горят! Нарядно! Блин, да просто лень убрать))) кот там спит под елкой))) Нажмите для раскрытия... У меня в спальне фонарики так и остались, какой то уют от них.
Lusi22 написал(а): Не, ну а че! Прикольно! Ярко! Вечером огонечки горят! Нарядно! Блин, да просто лень убрать))) кот там спит под елкой))) Нажмите для раскрытия... У меня в спальне фонарики так и остались, какой то уют от них.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 14 Мар 2020 #8.587 Swo написал(а): Все равно все умрем! Зачем тратиться? Нажмите для раскрытия... Не, ну а мало ли! Мы ж оптимисты! Вдруг помучится еще придется)))
Swo написал(а): Все равно все умрем! Зачем тратиться? Нажмите для раскрытия... Не, ну а мало ли! Мы ж оптимисты! Вдруг помучится еще придется)))
Swo Старожил Сообщения 395 Реакции 1.069 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Авторский Лет курения 44 14 Мар 2020 #8.588 FANTA написал(а): Надо поторопиться) ??? Нажмите для раскрытия... А где голосовать? Ссыль киньте, плииз, а то я совсем отстала от паровоза...
FANTA написал(а): Надо поторопиться) ??? Нажмите для раскрытия... А где голосовать? Ссыль киньте, плииз, а то я совсем отстала от паровоза...
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 35.047 Реакции 80.660 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 14 Мар 2020 #8.589 Lusi22 написал(а): У нас ажиотажа нет! Все есть! У меня тоже все есть на случай атомной войны))) запасы обновляла в декабре!))) тревожный чемоданчик собран! Нажмите для раскрытия... Так ажиотажа нет... Все спокойно.. Но полки с крупами пустые.... Остальное все на месте, все как всегда... Соли тоже завались)))))
Lusi22 написал(а): У нас ажиотажа нет! Все есть! У меня тоже все есть на случай атомной войны))) запасы обновляла в декабре!))) тревожный чемоданчик собран! Нажмите для раскрытия... Так ажиотажа нет... Все спокойно.. Но полки с крупами пустые.... Остальное все на месте, все как всегда... Соли тоже завались)))))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 14 Мар 2020 #8.590 Lusi22 написал(а): Тебя опять эксплуатировали?))) Скинь фотку их монеток! Нажмите для раскрытия... Да ну. Даже не смешно мне уже. На кой ляд ять вам эти финики??? Не могу фото скинуть, не видел монет, все картой.
Lusi22 написал(а): Тебя опять эксплуатировали?))) Скинь фотку их монеток! Нажмите для раскрытия... Да ну. Даже не смешно мне уже. На кой ляд ять вам эти финики??? Не могу фото скинуть, не видел монет, все картой.
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 35.047 Реакции 80.660 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 14 Мар 2020 #8.591 Roustique написал(а): Да ну. Даже не смешно мне уже. На кой ляд ять вам эти финики??? Не могу фото скинуть, не видел монет, все картой. Нажмите для раскрытия... Ну тогда шейха сфоткай!!!! По просьбам трудящихся))))
Roustique написал(а): Да ну. Даже не смешно мне уже. На кой ляд ять вам эти финики??? Не могу фото скинуть, не видел монет, все картой. Нажмите для раскрытия... Ну тогда шейха сфоткай!!!! По просьбам трудящихся))))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.572 Реакции 75.734 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2020 #8.592 FANTA написал(а): Департамент образования прислал рекомендацию для директоров школ - объявить каникулы с 16 марта на две недели... Вирус пришел в Москву...... Нажмите для раскрытия... У меня у сына в классе карантин объявили на неделю, из 26 учеников - 14 на больничном по гриппу и ОРВИ. Никакого короновируса нет и в помине.
FANTA написал(а): Департамент образования прислал рекомендацию для директоров школ - объявить каникулы с 16 марта на две недели... Вирус пришел в Москву...... Нажмите для раскрытия... У меня у сына в классе карантин объявили на неделю, из 26 учеников - 14 на больничном по гриппу и ОРВИ. Никакого короновируса нет и в помине.
MAFA Ольга V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 14.654 Реакции 37.641 Дневник Читать »» Не курю с 19.06.2024 Метод Табекс Лет курения 32 14 Мар 2020 #8.593 Swo написал(а): нееееееееееееееееееееееееет Каюсь. А исправляться уже поздно? Нажмите для раскрытия... Нет, не поздно. Ссылку принести?
Swo написал(а): нееееееееееееееееееееееееет Каюсь. А исправляться уже поздно? Нажмите для раскрытия... Нет, не поздно. Ссылку принести?
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 14 Мар 2020 #8.594 FANTA написал(а): Ну тогда шейха сфоткай!!!! По просьбам трудящихся)))) Нажмите для раскрытия... Попробую))
FANTA написал(а): Ну тогда шейха сфоткай!!!! По просьбам трудящихся)))) Нажмите для раскрытия... Попробую))
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 14 Мар 2020 #8.595 FANTA написал(а): Так ажиотажа нет... Все спокойно.. Но полки с крупами пустые.... Остальное все на месте, все как всегда... Соли тоже завались))))) Нажмите для раскрытия... У меня на работе один склад с кукурузой, другой с нутом. Жалко рис не выращивают у нас.
FANTA написал(а): Так ажиотажа нет... Все спокойно.. Но полки с крупами пустые.... Остальное все на месте, все как всегда... Соли тоже завались))))) Нажмите для раскрытия... У меня на работе один склад с кукурузой, другой с нутом. Жалко рис не выращивают у нас.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 14 Мар 2020 #8.596 Roustique написал(а): Да ну. Даже не смешно мне уже. На кой ляд ять вам эти финики??? Не могу фото скинуть, не видел монет, все картой. Нажмите для раскрытия... Как на кой! Это ж стратегический запас! Продукт первой необходимости наравне с гречей и спичками! Иди тоже коробок 10 купи!)))
Roustique написал(а): Да ну. Даже не смешно мне уже. На кой ляд ять вам эти финики??? Не могу фото скинуть, не видел монет, все картой. Нажмите для раскрытия... Как на кой! Это ж стратегический запас! Продукт первой необходимости наравне с гречей и спичками! Иди тоже коробок 10 купи!)))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 14 Мар 2020 #8.597 Yuriy Dolgorukiy написал(а): У меня у сына в классе карантин объявили на неделю, из 26 учеников - 14 на больничном по гриппу и ОРВИ. Никакого короновируса нет и в помине. Нажмите для раскрытия... Ха, сегодня в этом ТЦ пару видел на кассе. Упакованы чуть не в ОЗК
Yuriy Dolgorukiy написал(а): У меня у сына в классе карантин объявили на неделю, из 26 учеников - 14 на больничном по гриппу и ОРВИ. Никакого короновируса нет и в помине. Нажмите для раскрытия... Ха, сегодня в этом ТЦ пару видел на кассе. Упакованы чуть не в ОЗК
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 14 Мар 2020 #8.598 Ирина мандарина21 написал(а): У меня на работе один склад с кукурузой, другой с нутом. Жалко рис не выращивают у нас. Нажмите для раскрытия... Саудиты будут и дальше выеживаться, нут им не продавай. Из чего хотят пусть хумус делают, из нефти своей.
Ирина мандарина21 написал(а): У меня на работе один склад с кукурузой, другой с нутом. Жалко рис не выращивают у нас. Нажмите для раскрытия... Саудиты будут и дальше выеживаться, нут им не продавай. Из чего хотят пусть хумус делают, из нефти своей.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 14 Мар 2020 #8.599 Ирина мандарина21 написал(а): У меня на работе один склад с кукурузой, другой с нутом. Жалко рис не выращивают у нас. Нажмите для раскрытия... Ооо, так ты на военном складе работаешь! Охраняешь химоружие массового поражения! Ну все, мы спокойны! От короновируса отстреляемся!)))
Ирина мандарина21 написал(а): У меня на работе один склад с кукурузой, другой с нутом. Жалко рис не выращивают у нас. Нажмите для раскрытия... Ооо, так ты на военном складе работаешь! Охраняешь химоружие массового поражения! Ну все, мы спокойны! От короновируса отстреляемся!)))
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 35.047 Реакции 80.660 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 14 Мар 2020 #8.600 Roustique написал(а): Попробую)) Нажмите для раскрытия... И телефончик! ?