Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера была в крупном гипермаркете, полки с крупами полупустые... Необычное зрелище... Непривычное для глаза....
У нас ажиотажа нет! Все есть! У меня тоже все есть на случай атомной войны))) запасы обновляла в декабре!))) тревожный чемоданчик собран!

Департамент образования прислал рекомендацию для директоров школ - объявить каникулы с 16 марта на две недели...
Вирус пришел в Москву......

Не, ну а че! Прикольно! Ярко! Вечером огонечки горят! Нарядно!
Блин, да просто лень убрать))) кот там спит под елкой)))
У меня в спальне фонарики так и остались, какой то уют от них.

У нас ажиотажа нет! Все есть! У меня тоже все есть на случай атомной войны))) запасы обновляла в декабре!))) тревожный чемоданчик собран!
Так ажиотажа нет... Все спокойно.. Но полки с крупами пустые.... Остальное все на месте, все как всегда... Соли тоже завались)))))

Тебя опять эксплуатировали?)))
Скинь фотку их монеток!
Да ну. Даже не смешно мне уже. На кой ляд ять вам эти финики??? Не могу фото скинуть, не видел монет, все картой.

Да ну. Даже не смешно мне уже. На кой ляд ять вам эти финики??? Не могу фото скинуть, не видел монет, все картой.
Ну тогда шейха сфоткай!!!! По просьбам трудящихся))))

Департамент образования прислал рекомендацию для директоров школ - объявить каникулы с 16 марта на две недели...
Вирус пришел в Москву......
У меня у сына в классе карантин объявили на неделю, из 26 учеников - 14 на больничном по гриппу и ОРВИ. Никакого короновируса нет и в помине.

Так ажиотажа нет... Все спокойно.. Но полки с крупами пустые.... Остальное все на месте, все как всегда... Соли тоже завались)))))
У меня на работе один склад с кукурузой, другой с нутом. Жалко рис не выращивают у нас.

Как на кой! Это ж стратегический запас! Продукт первой необходимости наравне с гречей и спичками! Иди тоже коробок 10 купи!)))

У меня у сына в классе карантин объявили на неделю, из 26 учеников - 14 на больничном по гриппу и ОРВИ. Никакого короновируса нет и в помине.
Ха, сегодня в этом ТЦ пару видел на кассе. Упакованы чуть не в ОЗК

У меня на работе один склад с кукурузой, другой с нутом. Жалко рис не выращивают у нас.
Ооо, так ты на военном складе работаешь!
Охраняешь химоружие массового поражения! Ну все, мы спокойны! От короновируса отстреляемся!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу