Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем проводит все мини конкурсы. И первый это самое необычное, сказное, удивительное, завораживающее или редкое явление природы, которое вы видели собственными глазами. Спасибо всем приславшим фото, каждое достойно стать победителем. 1. 2. 3. 4. 5. Чудское озеро. В эпицентре урагана...
Геолог, будучи в экспедиции на Чукотке, совершенно изнывает без женщин. Заходит он однажды в ярангу, а там жена чукчи одна, он и думает - почему бы нет?
Занимаются они любовью, и вдруг заходит чукча.
Чукча: Геолога, ты чего это делаешь?
Геолог: Как? Исполняю указание Никиты Сергеевича Хрущёва: внедряю кукурузу в районы Крайнего Севера.
У меня у отца атлас есть 56 года, там есть карта, на которой отмечены районы где планировали сеять кукурузу. Блин, там чуть не в Якутии её хотели колоситься заставить.
Геолог, будучи в экспедиции на Чукотке, совершенно изнывает без женщин. Заходит он однажды в ярангу, а там жена чукчи одна, он и думает - почему бы нет?
Занимаются они любовью, и вдруг заходит чукча.
Чукча: Геолога, ты чего это делаешь?
Геолог: Как? Исполняю указание Никиты Сергеевича Хрущёва: внедряю кукурузу в районы Крайнего Севера.
Вот теперь я при взгляде на кукурузу сразу буду этот анекдот вспоминать))) еще и ржать)))))
Он из серии незабываемых))))
А еще и мое богатое воображение создает полную картину ???
У меня у отца атлас есть 56 года, там есть карта, на которой отмечены районы где планировали сеять кукурузу. Блин, там чуть не в Якутии её хотели колоситься заставить.
На самом деле эта программа по внедрению кукурузы принесла потом большую пользу! Просто изначально сорта привезенные из-за границы не могли повсеместно прижиться! Потом их районировали и решили основную задачу с кормами для животных! Просто как всегда на местах кинулись исполнять указания безприкословно, думая только об отчетах и пятилетках! Отсюда и анекдоты!
Вот теперь я при взгляде на кукурузу сразу буду этот анекдот вспоминать))) еще и ржать)))))
На самом деле эта программа по внедрению кукурузы принесла потом большую пользу! Просто изначально сорта привезенные из-за границы не могли повсеместно прижиться! Потом их районировали и решили основную задачу с кормами для животных! Просто как всегда на местах кинулись исполнять указания безприкословно, думая только об отчетах и пятилетках! Отсюда и анекдоты!
А ещё этот самый атлас интересен тем, что там целые регионы, особенно Африка, Ближний Восток, ещё в старых колониальных границах, некоторых государств ещё даже нет.