Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, не пропадем!!!! Наша Горьковна мигом - одной ногой там, другой - здесь! Всех обеспечит кукурузой))))
Вот ты говоришь про кукурузу, и я вспомнил анекдот про внедрение кукурузы на крайнем севере... :D

Вот!
Голосуй за номер 4
Сказано - сделано. А наши и правда лучшие!

Screenshot_20200314-202423_WhatsApp.jpg

Геолог, будучи в экспедиции на Чукотке, совершенно изнывает без женщин. Заходит он однажды в ярангу, а там жена чукчи одна, он и думает - почему бы нет?
Занимаются они любовью, и вдруг заходит чукча.
Чукча: Геолога, ты чего это делаешь?
Геолог: Как? Исполняю указание Никиты Сергеевича Хрущёва: внедряю кукурузу в районы Крайнего Севера.

Вот ты говоришь про кукурузу, и я вспомнил анекдот про внедрение кукурузы на крайнем севере... :D
У меня у отца атлас есть 56 года, там есть карта, на которой отмечены районы где планировали сеять кукурузу. Блин, там чуть не в Якутии её хотели колоситься заставить.

Геолог, будучи в экспедиции на Чукотке, совершенно изнывает без женщин. Заходит он однажды в ярангу, а там жена чукчи одна, он и думает - почему бы нет?
Занимаются они любовью, и вдруг заходит чукча.
Чукча: Геолога, ты чего это делаешь?
Геолог: Как? Исполняю указание Никиты Сергеевича Хрущёва: внедряю кукурузу в районы Крайнего Севера.
:rofl: :rofl::rofl: Вот теперь я при взгляде на кукурузу сразу буду этот анекдот вспоминать))) еще и ржать)))))
Он из серии незабываемых))))
А еще и мое богатое воображение создает полную картину ???

У меня у отца атлас есть 56 года, там есть карта, на которой отмечены районы где планировали сеять кукурузу. Блин, там чуть не в Якутии её хотели колоситься заставить.
У нас вполне себе растёт!)

На самом деле эта программа по внедрению кукурузы принесла потом большую пользу! Просто изначально сорта привезенные из-за границы не могли повсеместно прижиться! Потом их районировали и решили основную задачу с кормами для животных! Просто как всегда на местах кинулись исполнять указания безприкословно, думая только об отчетах и пятилетках! Отсюда и анекдоты!

:rofl: :rofl::rofl: Вот теперь я при взгляде на кукурузу сразу буду этот анекдот вспоминать))) еще и ржать)))))
Ну вот и чудно! Смех и позитив - это всегда хорошо!)

На самом деле эта программа по внедрению кукурузы принесла потом большую пользу! Просто изначально сорта привезенные из-за границы не могли повсеместно прижиться! Потом их районировали и решили основную задачу с кормами для животных! Просто как всегда на местах кинулись исполнять указания безприкословно, думая только об отчетах и пятилетках! Отсюда и анекдоты!
Ага, и геологи кинулись районировать с кукурузинами наперевес

А теперь представьте у меня ее целый склад, как бы умишком не тронуться

А ещё этот самый атлас интересен тем, что там целые регионы, особенно Африка, Ближний Восток, ещё в старых колониальных границах, некоторых государств ещё даже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу