Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Примерно в теже годы у подруги был фоксик (Чарли) ох и драчун был, гулять с ним была одна морока... Только он у неё помельче был, жаль фоток не осталось
515...
Всем мира! Обязательно - здоровья! Чтобы желания были просты, ведь лучшее - враг хорошего))) слова Шекспира, не мои))))
А еще -
пусть в ваши сердца ворвётся Весна с ее стремительностью и бесшабашностью, пусть вытащит из жизненных футляров этих мальчишек и девченок, которых мы видели на фотографиях и тот юный задор, безбашенность, вера во все самое лучшее останется в наших душах надолго)))
Еще желаю всем любви, ведь как известно - миром правит Любовь...
Ну а мне:
ЭТО!
ЭТО!
ЭТО!
У нас например с 94 по 99-й где-то пацаны в джинсах не ходили- только в брюках или в спортивных штанах, а если в джинсах то неформал- можно было и по башке получить. Джинсовку (куртку) правда носили.
Из моих знакомых, вообще в жизни, единицы девушек, кто водит мотоцикл...
Я сама как-то больше авто предпочитаю) спокойствие, комфорт...
И очень уважаю таких вот смелых девченок!!! Сама и сейчас не сяду, боюсь))))) а ты молодец, нет слов!!! ?
Чёй-то на халяву? Мне пришлось свободой пожертвовать, замуж за владельца выйти на прошлом кадре, он в куртке пилоте с лево... У меня тогда Восход 3м-01 был.
Не правда у меня всегда с кика, 01 отличался лишь тем, что у него лепестковый клапан был.Чтоб заводился с кика без проблем, нужно было подкачать до перелива, три раза дернуть киком на выключенном зажигании, а потом с первого качка.