Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примерно в теже годы у подруги был фоксик (Чарли) ох и драчун был, гулять с ним была одна морока... Только он у неё помельче был, жаль фоток не осталось
Вот и этот такой же)))

515...
Всем мира! Обязательно - здоровья! Чтобы желания были просты, ведь лучшее - враг хорошего))) слова Шекспира, не мои))))
А еще -
пусть в ваши сердца ворвётся Весна с ее стремительностью и бесшабашностью, пусть вытащит из жизненных футляров этих мальчишек и девченок, которых мы видели на фотографиях и тот юный задор, безбашенность, вера во все самое лучшее останется в наших душах надолго)))
Еще желаю всем любви, ведь как известно - миром правит Любовь...
Ну а мне:
ЭТО!
ЭТО!
ЭТО!

Просто тогда не было подростковой одежды, как сейчас. Из детских шортиков, сразу во взрослую одежду
Ну ок, давай так))) Просто прямо вот сейчас нет под рукой тех самых фоток))) Там из шортиков сразу в пенсию(

А где характерная варенка или лосины?))
У нас например с 94 по 99-й где-то пацаны в джинсах не ходили- только в брюках или в спортивных штанах, а если в джинсах то неформал- можно было и по башке получить. Джинсовку (куртку) правда носили.

Ну хорошо, домой вернешся, найдешь и обсудим)))
Ну вот год 93-94 на даче
И сразу песенка вспомнилась,
подсооолнухи, осколки солнечного дня...
Я нашел. Ура сети!
Вот, например. Годом младше класс девчонки.
x_ed0edf2b.jpg

Из моих знакомых, вообще в жизни, единицы девушек, кто водит мотоцикл...
Я сама как-то больше авто предпочитаю) спокойствие, комфорт...
И очень уважаю таких вот смелых девченок!!! Сама и сейчас не сяду, боюсь))))) а ты молодец, нет слов!!! ?

Чёй-то на халяву? Мне пришлось свободой пожертвовать, замуж за владельца выйти :giggle: на прошлом кадре, он в куртке пилоте с лево... У меня тогда Восход 3м-01 был.
О восход 3м-01 помню чудо, заводится собака только с толкача, а так как 01, то силы в нем много, не раз рука выдернут была!

Да не может быть :eek:
Ну, пару минусуем - слева (математичка их/и моя) и справа (географичка - погоняло у нее Глобус было :rofl: ). Остальные девки 78-79 модельного года.

Не правда у меня всегда с кика, 01 отличался лишь тем, что у него лепестковый клапан был.Чтоб заводился с кика без проблем, нужно было подкачать до перелива, три раза дернуть киком на выключенном зажигании, а потом с первого качка.
Ну это пока новый! А через год использования, он начинал барахлить, и если про... зеваешь вспышку, то потом только столкача )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу