Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не пойду. Смысла не вижу...
Квесты и Самоделкины мне уже не интересны, а игровая прокисла...
Общаться с вами можно и без участия в стодневке! Не выгоните поди? :cool:
Да я тоже, в квест ах вообще ничего не понимаю, а самоделкина скорее всего некогда делать будет. Так что просто общаться буду, когда время будет :D

Ой, надо на охоту собираться. Расхаживаться, привыкать. А то ,до сих пор пыльцой цветочной перекусываю, после феястливания моего

wTOBpBkdflI.jpg

Ну да, мне тоже предлагали чисто ради этики эти все движения. Я отказался. Но сейчас уже проблема назревает иная. Ну, посмотрим, как дальше будет. Помогла чистка, помогут ли полоскания? Если не перестанет кровоточить, то придётся, что то делать, рвать.
Серёжа , ну, можно же ещё пользоваться ирригатором +профилактические меры , попробуй месяц этим позаниматься и полоскать после каждой еды , раньше все нормально было и у сестры нормально , значит можно восстановить , если зубы хорошие.

Серёжа , ну, можно же ещё пользоваться ирригатором +профилактические меры , попробуй месяц этим позаниматься и полоскать после каждой еды , раньше все нормально было и у сестры нормально , значит можно восстановить , если зубы хорошие.
Я и не собирался пока ничего удалять :D я же написал, посмотрим как пойдёт дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу