Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Хотяяяяя.....если китайские иероглифы написать......а в скобках как они читаются на русском......может кто и удивиться ![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот.......полностью согласен....Согласна) дело не в названии) дело в удовольствии общения и желания быть вместе)
И неважно, кем мы там назовемся)
Привет!Встречайте пополнение: @Swo ! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Привет, Лена. А сейчас куришь?Привет!
Я Елена.
Курила 44 года.
Попыток бросить было много.
Кодирование, иглоукалывание, сила воли, Ален Карр,, Табекс, и т.д. и т.п
Максимальный срок без сигарет в прошлом менее суток. Единственное, после кодирования на страхе дня 3 продержалась, после чего забила, закурив всем смертям назло)))
Срывы почему? Да не было срывов, просто курила всегда.
У нас тоже, собираемся
Ток сегодня счетчик поставила: Освободилась 01.01.20Привет, Лена. А сейчас куришь?
НеаУ меня на старой работе электрик по ночам книжки читал)))) Ты не электрик случайно)
Ночью же начальства нет......кто запретит тоА это ты сейчас на листочке написал и на волю отправил)))
Спокойной ночи, Саня!Спокойной всем ночи!!!
Не курите!!!
Я покорена!!! ???Ой ты гой еси Русь многострадальная!
Иноземное иго напало на землю родную с полчищем чуд-юд невиданных, коих числом тьма и имя им покемоны!
- Серожа! А ты Родину любишь? (с)
Ну вот откуда, скажи мне как на духу, откуда эти покемоны свалились на наши головы? Ты ж должен ратовать за березки, матрешку и советский автопром! Родина вскормила ж тебя грудью Пушкина и Толстова, вспоила рассветами Тютчева и выкупала в морях Айвазавского! А ты? Небось сидишь там в своих землях Израилевых на окладе американской мультпликационной фабрики «Дастиш Фантастишь» и проталкиваешь всю эту нечисть зоологическую нам наивным! Ну какой? Какой из Ивана сына Данилы мастера покемон? Знамо дело никакой, а если и какой, то с отвратительной рожей как после недельного запоя!
Эх Серожка, «Союзмультфильм» тебя проклянет, Чебурашка предаст анафеме, а лисички возьмут спички, к Средиземному придут и тебя .... боюсь даже представить, что могут с тобой сделать эти рыжие с канистрой бензина и Zippo!
Ну и чтоб не отставать от темы мультях, название команды «Карусель»
1. Качели-тема никотиновых срывав соблюдена
2. Кататься- тема Ленд Крузера присутствует
3. Лошади есть-капля никотина для них
4. Весело и музыка
5. Детство-мы тогда не курили (ладно, не все)))
6. Голова кружится и тошнит
7. Нет аллергии на цитрусовые
Сплошные плюсы и логика)))
Я чуть не обоссался со смеху......а компания Zippo то АмериканскаяОй ты гой еси Русь многострадальная!
Иноземное иго напало на землю родную с полчищем чуд-юд невиданных, коих числом тьма и имя им покемоны!
- Серожа! А ты Родину любишь? (с)
Ну вот откуда, скажи мне как на духу, откуда эти покемоны свалились на наши головы? Ты ж должен ратовать за березки, матрешку и советский автопром! Родина вскормила ж тебя грудью Пушкина и Толстова, вспоила рассветами Тютчева и выкупала в морях Айвазавского! А ты? Небось сидишь там в своих землях Израилевых на окладе американской мультпликационной фабрики «Дастиш Фантастишь» и проталкиваешь всю эту нечисть зоологическую нам наивным! Ну какой? Какой из Ивана сына Данилы мастера покемон? Знамо дело никакой, а если и какой, то с отвратительной рожей как после недельного запоя!
Эх Серожка, «Союзмультфильм» тебя проклянет, Чебурашка предаст анафеме, а лисички возьмут спички, к Средиземному придут и тебя .... боюсь даже представить, что могут с тобой сделать эти рыжие с канистрой бензина и Zippo!
Ну и чтоб не отставать от темы мультях, название команды «Карусель»
1. Качели-тема никотиновых срывав соблюдена
2. Кататься- тема Ленд Крузера присутствует
3. Лошади есть-капля никотина для них
4. Весело и музыка
5. Детство-мы тогда не курили (ладно, не все)))
6. Голова кружится и тошнит
7. Нет аллергии на цитрусовые
Сплошные плюсы и логика)))
Нафига вам Клайпеда, нет там ничего особенного.Во-первых, убрать из списка все однокоренные слова - цитрусовые сильнейший аллерген! и список станет короче.))
Дальше - убрать все англицизмы. Че за колхозные понты, кстати, мы откуда вылетаем?
Еще - где в списке Клайпеда, она была в обсуждениях! Чем она хуже остального бреда? Зато красиво и загадочно.)