Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утренний антидепрессант от компании "Долгорукий & Ко"!)

Нам ли быть в печали,
Милая Мари?
Мы ведь не бухали,
Ночь всю до зари!

Рыбный день - неплохо,
И мясной - ништяк!
Улыбнись зазноба,
К чёрту депрессняк!:wavespin:
Ай,что я вижу, Юрий, как ты мог?! так кинуть распрекрасных чаровниц, которые всегда вокруг летали и радужной пыльцою рифм щедро осыпали, с чьих рук из чаши пил божественный нектар, тех, кто дарил те депрессняшки по утрам?. А? Где голос?!!

ё моё... а ты в каком городе?
Саша, напоминаю, у нас все ходы записаны:
fmt_114_24_1153405-121420-16x131917.jpg

Последнее редактирование:
@Yuriy Dolgorukiy, ты комнату свою покажи, Санек вон показал, сразу предложения пошли. А то может у тебя один телек и стоит. Посмотреть вложение 1126221
Ир, привет! и ты "ха-ха" и все, да? Ну какой дискрит? Читала эти Игры тож - ты помнишь, что творилось там в дискритах этих? Кормили хлебом там свиней на глазах у элегантно падающих в обморок прям под дождем детей, потом мочили дети там детей, и мода там ужасная была, и классовая , черт дери, борьба, и бла-бла-бла...Кароч, давай с нами на горки, а?))

Ир, привет! и ты "ха-ха" и все, да? Ну какой дискрит? Читала эти Игры тож - ты помнишь, что творилось там в дискритах этих? Кормили хлебом там свиней на глазах у элегантно падающих в обморок прям под дождем детей, потом мочили дети там детей, и мода там ужасная была, и классовая , черт дери, борьба, и бла-бла-бла...Кароч, давай с нами на горки, а?))
Маринка привет. Да я уже писала, что название мне фиолетово. Ну ты тоже ,слишком уж название не принимай близко к сердцу, а то мандарины им не нравяться.

Маринка привет. Да я уже писала, что название мне фиолетово. Ну ты тоже ,слишком уж название не принимай близко к сердцу, а то мандарины им не нравяться.
ну раз фиолетово - так голосуй за Горки, далось тебе это гетто.))

Я в него верю ,а остальное он захочет и сам расскажет ?
Чтобы бросить курить надо верить в себя и гордится собою. Вера в другого человека не поможет. Разве что с ним идёшь в разведку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу