Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть целеустремленность, это похвально. А есть самовлюбленность, наверное так назову. Это когда человек хочет чтобы на него постоянно обращали внимание, мол вот я хочу бросить и никак не могу, сочуствуйте мне, обратите на меня внимание,помогите. Это ни в коем образе не относится к Саше Белом, это в целом усреднённый тип людей на форуме. Особенно часто встречаются такие в слабой половине, что им простительно. Ведь которая женщина не хочет, чтобы на неё не обращали внимание?
вот такие же мысли у меня были, когда я не курила 7 месяцев. смотрела на курящих свысока и думала, что за слабаки. Кончилось это тем, что я с лета на качелях. И я безумно рада этому. И знаешь, Витя, почему? потому что вся гордыня слетела с меня, ведь я теперь такая же, как все эти курящие слабаки. Ничем не лучше. И думаю, в этот раз все-таки у меня больше шансов избавиться от этой гадости.

Люси, привет! :kiss:
Собакен замечательно, носится аки лось:D
тут у нас в команде тоже у кого-то я на аватарке видела такую же собачку! Можно познакомить жучек, весна, ав-ав, лямур, щеночки, ми-ми-ми!!!)))

тут у нас в команде тоже у кого-то я на аватарке видела такую же собачку! Можно познакомить жучек, весна, ав-ав, лямур, щеночки, ми-ми-ми!!!)))
ты что Люси:(, ребенку только 7,5 месяцев, какие дети:eek::rofl:

лаваш - не сильно калорийный.
на отрубях небось и рисовой муке?:D
Грудка с овощами - вообще песня
Аааа, тут все ясно!!! ноты то ваще диетические, мождно партитуру жевать и не ограничивать себя по жирам)))))))
ну а майонез он развел сметаной
Мишленовские повара в глубоком обмороке!
звезда точно Лешке достанется! Изобрел новый вид соуса)))
Обязательно сделаю!Спасибки Лёше! ??
Нам потом расскажи и покажи!:D
Даешь в массы правильное питание!!!!

ты что Люси:(, ребенку только 7,5 месяцев, какие дети:eek::rofl:
ну можно пока только познакомить их, помолвка там, миски от педдигри ломятся, кости кругом, соседские задавленные куры! Потом сваты приедут, примерно тоже самое, но масштаб побольше, а к осени свадьба и пир горой!:D

Ничего себе! Это же полгода почти!! Круто! Мои поздравления! И как на этом сроке? У меня до сих пор желания почти каждый день, накаты...устала уже бороться с собой..скачки настроения..жор прекратился
А ты сколько не куришь?

вот такие же мысли у меня были, когда я не курила 7 месяцев. смотрела на курящих свысока и думала, что за слабаки. Кончилось это тем, что я с лета на качелях. И я безумно рада этому. И знаешь, Витя, почему? потому что вся гордыня слетела с меня, ведь я теперь такая же, как все эти курящие слабаки. Ничем не лучше. И думаю, в этот раз все-таки у меня больше шансов избавиться от этой гадости.
Интересный ход мыслей. Наверное ты очень измучилась за 7 месяцев. Это ж надо столько мужества иметь, чтобы 7 месяцев не курить. Ты была с самого начала слабак, держалась просто на силе воли, а не на убеждении и желании.

на отрубях небось и рисовой муке?:D

Аааа, тут все ясно!!! ноты то ваще диетические, мождно партитуру жевать и не ограничивать себя по жирам)))))))

Мишленовские повара в глубоком обмороке!
звезда точно Лешке достанется! Изобрел новый вид соуса)))

Нам потом расскажи и покажи!:D
Даешь в массы правильное питание!!!!
Ты прям так раскритиковала мой ответ... При чем тут рисовая мука... В кусочке лаваша калорий мало, это и без калькулятора калорий понятно, даже если он и не на рисовой муке с отрубями..
Ноты - согласна. Очень диетические. Но кусочек отварной куриной грудки с капустой (клетчатка) и помидоркой-лучком-огурчиком... Тоже не вижу ничего критичного.
Сочетание сметанки и майонеза ... Для меня лично показатель - это вкус блюда, а не мишленовские звезды. Я бы туда еще ложечку горчицы добавила. И опять же, столовая ложка этого импровизированного соуса не навредит, да и лишних калорий не даст, я уверена...
Ну и последнее. Даже на правильном питании не обязательно питаться брюквой, иначе сама Жизнь станет похожа на брюкву...
Имхо.

Ты прям так раскритиковала мой ответ... При чем тут рисовая мука... В кусочке лаваша калорий мало, это и без калькулятора калорий понятно, даже если он и не на рисовой муке с отрубями..
Ноты - согласна. Очень диетические. Но кусочек отварной куриной грудки с капустой (клетчатка) и помидоркой-лучком-огурчиком... Тоже не вижу ничего критичного.
Сочетание сметанки и майонеза ... Для меня лично показатель - это вкус блюда, а не мишленовские звезды. Я бы туда еще ложечку горчицы добавила. И опять же, столовая ложка этого импровизированного соуса не навредит, да и лишних калорий не даст, я уверена...
Ну и последнее. Даже на правильном питании не обязательно питаться брюквой, иначе сама Жизнь станет похожа на брюкву...
Имхо.
Лена! да это я так шучу))) не принимай всерьез! Я редко тут серьезное что-то излагаю! :D

Интересный ход мыслей. Наверное ты очень измучилась за 7 месяцев. Это ж надо столько мужества иметь, чтобы 7 месяцев не курить. Ты была с самого начала слабак, держалась просто на силе воли, а не на убеждении и желании.
Витя, ты не куришь всего 5 месяцев, а столько апломба. Браво!

Лена! да это я так шучу))) не принимай всерьез! Я редко тут серьезное что-то излагаю! :D
Ясно) а то я было уже пожалела, что поделилась радостью приготовления Лешиной домашней и с таким вкусом рассказаным рецептом шаурмы)

А у меня кобель- Арчи 3 года. Мой сынок, братик, просто дружищще, ну и любимец конечно.
Покажи ;)
Вот моя красотка
IMG_20200119_104202.jpg

Вооот! @AlenaLuk Аленчик! Иди сюда, смари, жениха нашли твоей девочке!)))
Не надо ему женится, он сам породистый до безобразия и по паспорту конечно не Арчи никакой. Но отбраковка по прикусу, его щенки породистыми считаться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу