Согласна  с тобой,  Вить. Я курила 32 года.  С сигаретами вообще не расставались.  Хотела бросить,  но больше двух часов не выдерживала,  бросала тысячи раз...  Но через два-три часа опять срывалась...  Это мучительное бессилие и осознание зависимости от этой дряни давало раздрай и дискомфорт,  снижало самооценку и вообще,  сам понимаешь,  о чем я хочу сказать.... Прокурена большая часть жизни... И я также,  придя с последней надеждой на форум,  вдруг смогла бросить!  И еще  знаю,  что больше я не закурю ни при каких обстоятельствах,  никогда и ни за что!  Поэтому тоже горжусь собой и  радуюсь!
И еще понимаю, что второй раз я бросить просто не смогу,  настолько тяжело мне далось это бросание... Мозг,  видимо,  тоже понял,  что я настроена серьезно и так же как у тебя,  у меня нет ни одного наката)  совсем)))  одна только гордость,  уверенность,  радость)))
И желание предупредить и предостеречь всех качельщиков и не только.... Бросайте курить и не сожалейте ни о чем,  вы все  правильно сделали!