Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю может мне чампикс взять..не пробовала раньше, только табекс. Подскажите кто пил его, с ним кушать хотелось сильно? Я сегодня опять переела уже два раза, блин замкнутый круг какой то
Лена, привет!
Я бросала с Чампиксом!
1. Дорого- нужно купить две упаковки (двухнедельный стартовый курс и стодневный как продолжение) примерно 5000 тыщ руб.
2. У него есть побочки - меня крыло эмоционально сильно, цветные сны прикольные снятся:wub:. Пить таблетки утром нужно только позавтракав, иначе тошнота и боли!
3. Эффективность 100% если есть в голове стойкое убеждение, что ты хочешь избавится от этой привычки!
4. Давит жаба если сорвешься! Деньги на ветер!
5. Повторное бросание с Чампиксом мне далось физически немного труднее, но эмоционально уже так не крыло!
Почитай отзывы! Прими решение!

Тыдышь.Исполняеться...
tongue-out-emoji-image-87320787 (1).jpg

Мне нравилось курить, чо скрывать
Какая-то ложная установка в голове. В памяти отложилось, что нравиться, что удовольствие. Каждый раз срываюсь, чтобы получить удовольствие, а оказывается, что нет его ни капельки. Только зависимость с первой затяжки и все.

Спасибо, конечно. Но нафига мне солдатики и хомячок?
Так!:confused:
Че за капризы? м?
Как только захотел курить сразу выстраиваешь на полу армию и разрабатываешь план и стратегию нападения на булочную!
Пока жена с работы не пришла и не вызвала санитаров успеешь пол мира захватить и отвлечься от наката!
А в минуты грусти и тоски будешь тискать пушистика! Релакс!

Че за капризы? и?
Как только захотел курить сразу выстраиваешь на полу армию и разрабатываешь план и стратегию нападения на булочную!
Пока жена с работы не пришла и не вызвала санитаров успеешь пол мира захватить и отвлечься от наката!
Не умею в солдатиков играть. С детства. :cry:

Че за капризы? и?
Можно мне тоже толстенького хомячка. Мы с Рыжим его тренировать будем.

Ого, каие у вас игрухи:oops:
А я со всеми поздороваться и сказать начальству, что не курю.
@Ирина мандарина21 , @Вовочка отметьте меня, спасибо:kiss:

Какая-то ложная установка в голове. В памяти отложилось, что нравиться, что удовольствие. Каждый раз срываюсь, чтобы получить удовольствие, а оказывается, что нет его ни капельки. Только зависимость с первой затяжки и все.
Конечно отложилось, ведь никотин в голове щекочет дофаминовые рецепторы, как и при сексе или шоколаде с кофа) не будем себе врать)

Конечно отложилось, ведь никотин в голове щекочет дофаминовые рецепторы, как и при сексе или шоколаде с кофа) не будем себе врать)
Не правда. При сексе щекочет совершенно по другому:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу