О, Сергей.Добрый вечер всем!
Приветствую, сто лет не заходил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Сергей.Добрый вечер всем!
Доброе утро! Щас погоди сушняк начнется начнут подтягиватьсяДоброе утро!!! Живые есть с выпускного?
Есть только полуживые...Доброе утро!!! Живые есть с выпускного?

Доброе утро! Щас погоди сушняк начнется начнут подтягиваться
Есть только полуживые...![]()

Как так, почему такая деградация (не слышит меня Игорь надеюсь) срочно исправлять ситуацию!Да тут же одни язвенники, трезвенники, от чего, от компота?![]()
Так ты ник его напиши, через собачкуКак так, почему такая деградация (не слышит меня Игорь надеюсь) срочно исправлять ситуацию!

Прям чешется это сделать))Так ты ник его напиши, через собачку![]()
Да в некоторых компаниях, это самый правильный выход.К теме про алкоголь - я как-то раз не пила около года, и это был полный треш. Мне часто говорили на пьянках типа "ты своим трезвым видом все настроение портишь", я, естессно, психовала и уходила. В следующий заход я уже была умнее, теперь говорю: "Ребята, мне очень хочется выпить, прям завидую вам, но мне нельзя по состоянию здоровья". И волки сыты, и овцы целы)
Знать бы ещё чей писать, давно написал быПрям чешется это сделать))
подозреваю, что о царе речь, но могу ошибаться 
Я думаю о Людиме речь шлаЗнать бы ещё чей писать, давно написал быподозреваю, что о царе речь, но могу ошибаться
![]()
он же модератор небухашекК теме про алкоголь - я как-то раз не пила около года, и это был полный треш. Мне часто говорили на пьянках типа "ты своим трезвым видом все настроение портишь", я, естессно, психовала и уходила. В следующий заход я уже была умнее, теперь говорю: "Ребята, мне очень хочется выпить, прям завидую вам, но мне нельзя по состоянию здоровья". И волки сыты, и овцы целы)
Какие то компании у вас не правильные. Я и не пил совсем больше года, и сейчас с меня алкоголик так себе и ничего. Никто меня в компаниях не заставляет пить и не возмущается по этому поводу. Это я разве могу, когда кто то сильно переберет и начинается мозговыносилка для трезвогоДа в некоторых компаниях, это самый правильный выход.

Работать, потом работать, и потом снова работатьУ кого какие планы на день?