Шаг в новую жизнь.

Не слушала никогда их почему-то) Нравится.)) Но почему-то ника кейва напоминает. Глючит?
Возможно глючит) Возможно глючит меня) Первое что пришло в голову, то и вставил. И мне, кстати, тоже нравится))

А ава из Догмы? Ну пусть будет из Догмы...:oops:

еще посмотри жертвы калибра чото-там, набери в ютубе просто жертвы калибра а он уже покажет что тебе надо))))))))) там более подробно те же мысли
Посмотрела. Жуть какая-то, но почему-то верится,что это может быть так. Спасибо за рекомендацию! :))

И мы это курили....((( Ужас... Сегодня попробую предложить молодому человеку бросить курить.)

Описываю ощущения. День второй без сигареты начался. День 4 когда решила не курить больше и, с учетом срыва, сигарет стало меньше. Фактически 1 раз покурила за 4 дня. И что могу сказать...
Мне кажется, что я стала лучше выглядеть. Лицо начало становиться свежее и здоровее.)) Дышится пока также. Горло почти не болит, иногда покашливаю. Сплю хорошо. Сигареты не снятся. Ну точнее как, я всегда спала не очень. Ночью просыпалась чтобы... Поесть.)) Но мне кажется, что я стала лучше спать, а главное - просыпаться. Как если бы от сигарет было похмелье.
Аппетит увеличился, голод усилился. Но считаю, что как раз стал выравниваться. Я стала наконец-то 3-4 раза в день есть! (Без перекусов) Видимо, сигареты притупляли чувство голода и я ела максимум 2 раза в день, откуда и ненабор веса.
Сил стало больше. Что и логично. Сон+регулярность пищи+отсутсвие сонности после очередной выкуренной сигареты.
Из плохого:
Часов с 17 до 19/20 глючит и плющит. Видимо, это было время, в которое потреблялось наибольшее количество никотина. Начинаю откровенно тупеть в этот период (или как в чьем-то дневнике прочла - испытывать эйфорию), сложно говорить, чувствую, что речь как у пьяного, начинается небольшая тахикардия. ОЧЕНЬ настойчивое желание в это время. Но осаживаю себя тем, что мне нравится не курить, что я хочу остановить разрушение организма, пока непоздно, что если сейчас сорвусь, то это будет тупо и означает, что я не готова. А это значит, что никотин меня победил. Держусь. И это нравится. Других симптомов нет и не было.)) Так что очевидно, что зло в голове. А это значит, что победить реально. Непобедить - тупо.))
А вот что интересно. У вас тоже была острая реакция при отвыкании на запах дыма, гари, табака. Я начинаю чувствовать, как меня это все душит, если чувствую...

Весной бросать хорошо!особенно когда все вокруг рас пускается!

Весной бросать хорошо!особенно когда все вокруг рас пускается!
Это да, а еще есть мысль - подарок на ДР себе, как раз к 1 июня, уже точно все эти таракашки в голове разгребу)

• Лайк
Реакции: Solo
Да, после той самой. Как обычно это и происходит.
Бу((
Давай, выкуривай пачку или тупо накуривайся и к нам. Постараемся поддержать. А лучше просто присоединяйся, без пачки;) Сколько ты максимум продержался?

В этот раз? На излете 4-х суток сдулся.
Сложно мне что-то сказать, ибо сама пока еще не удержалась больше) Но мне очень искренне хочется, чтобы ты тоже бросил. И вообще все перестали курить.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу