- Реакции
- 74.219
Возможно глючит) Возможно глючит меня) Первое что пришло в голову, то и вставил. И мне, кстати, тоже нравится))Не слушала никогда их почему-то) Нравится.)) Но почему-то ника кейва напоминает. Глючит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно глючит) Возможно глючит меня) Первое что пришло в голову, то и вставил. И мне, кстати, тоже нравится))Не слушала никогда их почему-то) Нравится.)) Но почему-то ника кейва напоминает. Глючит?
Посмотрела. Жуть какая-то, но почему-то верится,что это может быть так. Спасибо за рекомендацию!еще посмотри жертвы калибра чото-там, набери в ютубе просто жертвы калибра а он уже покажет что тебе надо))))))))) там более подробно те же мысли
)Я тоже посмотрел... "Табачок" в сигах просто роскошный.Посмотрела. Жуть какая-то
Я так до сих пор((И мы это курили....((( Ужас...
Заканчивай. Хватит их спонсировать. После той сигареты сорвался?Я так до сих пор((
Это да, а еще есть мысль - подарок на ДР себе, как раз к 1 июня, уже точно все эти таракашки в голове разгребу)Весной бросать хорошо!особенно когда все вокруг рас пускается!
Да, после той самой. Как обычно это и происходит.После той сигареты сорвался?
Бу((Да, после той самой. Как обычно это и происходит.
Сколько ты максимум продержался?В этот раз? На излете 4-х суток сдулся.Сколько ты максимум продержался?
Сложно мне что-то сказать, ибо сама пока еще не удержалась больше) Но мне очень искренне хочется, чтобы ты тоже бросил. И вообще все перестали курить.)В этот раз? На излете 4-х суток сдулся.
Никогда не бросал с половины дня. Обычно с нового дня с массой предварительных "завтраков".Давай, выкуривай пачку или тупо накуривайся и к нам.
Пасха - хороший поводНикогда не бросал с половины дня. Обычно с нового дня с массой предварительных "завтраков".
Даже, если неверующий.