Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свят-свят!!!Не поминай тёщу всуе.
с палучки фсе тебе наколю...И кампот из мухаморов гарантироваю!Кстати, гони дельфинчика.
нет....А што, надо? Грибы отборные, около Чернобыля в 88-м собирал, до сих пор светятся...Сертифицированный?
а за подписью Онищенко?Без сертификата от Бабы Яги и Змея Горыныча даже чернобыльские не пройдут.
Это плохо... Хотя все-таки мне что-то подсказывает (может переписка), что не такие уж вы тут нормальные. И это хорошо))) Нормальные - это скучно. покойники да. Мое любимое:с палучки фсе тебе наколю...И кампот из мухаморов гарантироваю!
Ирадиада, ты не думай! Мы, бросившие курить-НОРМАЛЬНЫЕ!, просто о табаке фсе легшевспоминается, как о покойнике...
Привет! Как ты? Да вчера психанула и решила что я слабая) Нашла причину разрешить себе покурить) Но теперь думаю все. Правда, есть ощущения, что молодому человеку (курящему) не нравится это... Ну или не очень нравится)Привет! Что там за обнуленный прибор в подписи? Как ты?
Предложи ему кефир.... в бутылкеПравда, есть ощущения, что молодому человеку (курящему) не нравится это... Ну или не очень нравится)

Готова. Это я не чтобы накаты убрать, накаты убираю, думаю о вас всех, а это для удовольствия и тупожратьохота.)) Так что готова тупонекурить.)Тортик замечательный.Только будь готова к тому, что он поможет преодолеть накаты, а не вовсе их отменит. Готова держаться и тупонекурить?
Предложи ему кефир.... в бутылке
теперь думаю