Шаг в новую жизнь.

дЕВЧАТА! ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ, КТО ТОЛЬКО НАЧАЛ БРОСАТЬ, ПОД ДЕВИЗОМ "ТУПОНЕКУРИТЬ!"

ВЕРНО ПОТОМ БУДЕТ ВСЕ ЛЕГЧЕ, НАРОД ПРОВЕРЯЛ!
Да, согласна. Будет. ) А вместе еще будет легче)

ЭТО ПРИМЕРНО КАК ТУПОЗАКУРИЛ, ЭТО КОГДА ВЫКУРИЛ ПЕРВУЮ СИГАРЕТУ, А ЗАЧЕМ???
Верно чтобы мучиться дальше угрызениями, неудачей, опять обещаниями себе - да это типа одна и больше ни буду! Или типа ну продержался два дня, смог же, ну завтра продолжу бросать! А сегодня еще одну и все!

ЭТО ПРИМЕРНО КАК ТУПОЗАКУРИЛ, ЭТО КОГДА ВЫКУРИЛ ПЕРВУЮ СИГАРЕТУ, А ЗАЧЕМ???
Верно чтобы мучиться дальше угрызениями, неудачей, опять обещаниями себе - да это типа одна и больше ни буду! Или типа ну продержался два дня, смог же, ну завтра продолжу бросать! А сегодня еще одну и все!
Совершенно согласна.)

Так же хочу поправиться, хоть кило на 10!

IMG_0156.JPGIMG_0156.JPGтот кто больше справа не курит, тот кто меньше курит 20 лет эт я, и старше того кто выше меня на 7 лет.

Надо просто кушать) Сигареты снижают чувство голода. Но обследоваться - это правильно. Похудела я на 10 кг после того, как очень хорошо понервничала и теперь не могу вырваться за 45 кг (вверх). Порой беспокоит, порой нет. К эндокринологу хочу сходить. Боюсь за необратимость. Чувствую себя хорошо. Ем ночью. Ем все, что хочу, но вес не набираю. Видимо надо ко врачу. Сначала закончу с курением, посмотрю что с организмом, пойду ко врачу.

Аналогичное состояние организма! И пропорции такие же 178/58 кг и хоть бы плюс минус кг!

Аналогичное состояние организма! И пропорции такие же 178/58 кг и хоть бы плюс минус кг!
Если организму комфортно, то зачем бросать? Ну а так, можно попробовать овощами заедать, нагрузки на организм. Должно помочь)
Как некурится, кстати?

Я некурящий кремень) Как сама, Иринка? Картинка потрясающая)) Улыбает):inlove:
А я люблю картинками улыбать! И сама улыбаться люблю!
Ты ежели скучно станет - в гости можешь ко мне заходить!:D

А я люблю картинками улыбать! И сама улыбаться люблю!
Ты ежели скучно станет - в гости можешь ко мне заходить!:D
Люблю, когда люди улыбаются!) Сегодня много работы навалилось, так что появляюсь тут переодически. Видимо сегодня будет давно забытое "сидение до утра".
А гости - да, энто тоже люблю.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу