Стррраааашилки Шарик

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Он уже давно перешел на субатомный квантовый уровень и может быть одновременно где угодно. Ты ложишься к примеру спать и сниться тебе светофор зеленый, а наутро просыпаешься, насисьник снимаешь, а там вместо сисек - кудри черные.
:rofl:

Он уже давно перешел на субатомный квантовый уровень и может быть одновременно где угодно. Ты ложишься к примеру спать и сниться тебе светофор зеленый, а наутро просыпаешься, насисьник снимаешь, а там вместо сисек - кудри черные.
Во че творит Одинокий бродяга любви Казанова!:eek:
Нафиг, на дельтаплан завтра же и в Испанию!

Вот с чего всё началось про Леонтьева.Я смеялась.А что с Леонтьевым не так?
Леонтьев начался задолго до конкурса в музыкальной теме СережиЕвила. Как обычно бывает слово за слово.

Леонтьев начался задолго до конкурса в музыкальной теме СережиЕвила. Как обычно бывает слово за слово.
Прикольно, я думала Валерка тут родился, а он из музыкального прошлого

Где бы это найти,люблю такое,посмеяться хочется.

Прикольно, я думала Валерка тут родился, а он из музыкального прошлого
На самом деле идея громадного Леонтьева из "Тайги" возникла у меня с неделю назад, когда я возвращался из Красноярска. Там вдоль трассы какие-то поля, и траву жгли и этот дым по всей округе, только он прибивался к земле. Чем-то напомнило этот дым на сцене, который пускали в 80ых годах и артисты выходили. Вот я еду и мне представился огромный Леонтьев.

А мне навеяло, что это осень поздняя и полуторка едет вдоль заброшенного кохозного поля, водитель устал, его вырубает, он откидывается назад, машину немного разворачивает и она глохнет, только фары выхватывают кусок поля с высокой сухой травой. Наползает медленно холодный густой туман, он обволакивает сухие бодыли травы и они в свете фар начинают немного качаться и шелестеть, как будто кто- то идет по полю, но его не видно из-за густого тумана! Водитель дергается, просыпается и выругавшись по деревенски начинает судорожно заводить машину, торопится и пугливо всматривается в туман через лобовое стекло! Мотор истерически повизгивает и глохнет, замызганной кепкой шофер проводит по лобовому и видит огромную рожу Леонтьева!

Последнее редактирование:
А мне навеяло, что это осень поздняя и полуторка едет вдоль заброшенного кохозного поля, водитель устал, его вырубает, он откидывается назад, машину немного разворачивает и она глохнет, только фары выхватывают кусок поля с высокой сухой травой. Наползает холодный густой туман, он обволакивает сухие бодыли травы и они в свете фар начинают немного качаться и шелестеть, как будто кто- то идет по полю, но его не видно из-за густого тумана! Водитель дергается, просыпается и выругавшись по деревенски начинает судорожно заводить машину, торопится и пугливо всматривается в туман через лобовое стекло! Мотор истерически повизгивает и глохнет, замызганной кепкой шофер проводит по лобовому и видит огромную рожу Леонтьева!
Круто, тебе надо на конкурс писать, твоих работ там не хватает, а то все рыдают от творений Славы, хохочут от творений Наты, и фейспалмят глядя на мое извращение над писательским искусством.

Круто, тебе надо на конкурс писать, твоих работ там не хватает, а то все рыдают от творений Славы, хохочут от творений Наты, и фейспалмят глядя на мое извращение над писательским искусством.
Да нет! Это я так беседу с Быковым поддержать хотела! Куда мне... в калашный ряд!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу