Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Сочинение "А что дальше?"
А дальше впереди ещё 4 курса и продолжаю худеть!) Я начала худеть с веса 84.5 кг 10 месяцев назад. Сейчас я вешу 78.8 кг.
Хочу весить 66-68 кг при росте 176 см. Буду продолжать с вами, с Джиллиан Майклз, со Скульптурой тела. Пока не сдуюсь. Ещё я начинаю понемногу любить бег. С трудом, но всё же. Раз в две недели привыкла делать разгрузочные сутки на воде.
Дальше буду подключать все новые полезные советы вашей школы с одной целью - быть здоровой и нравиться себе в зеркале.
Девочки, всем спасибо. За организацию, за поддержку, за комментарии.:kiss::kiss::kiss:

#Сочинение "А что дальше?"
А дальше впереди ещё 4 курса и продолжаю худеть!) Я начала худеть с веса 84.5 кг 10 месяцев назад. Сейчас я вешу 78.8 кг.
Хочу весить 66-68 кг при росте 176 см. Буду продолжать с вами, с Джиллиан Майклз, со Скульптурой тела. Пока не сдуюсь. Ещё я начинаю понемногу любить бег. С трудом, но всё же. Раз в две недели привыкла делать разгрузочные сутки на воде.
Дальше буду подключать все новые полезные советы вашей школы с одной целью - быть здоровой и нравиться себе в зеркале.
Девочки, всем спасибо. За организацию, за поддержку, за комментарии.:kiss::kiss::kiss:
:kiss: Тебе тоже спасибо. Продолжай в том же духе и давай уж не будем сдуваться духом.

Добрый вечер мои дорогие ученики !
Поздравляю всех с последним звонком!
Мы прошли долгий путь, стали умнее и стройнее. Достигли отличных результатов и те кто дошли до конца, и те кто прошел только часть пути! Желаю вам продолжать этот путь к самосовершенствованию, достигать всех результатов, любить себя и уважать :) Вы мне все безмерно дороги!
С любовью, ваш директор.
Даю последний звонок!
94945_big.webp

З.Ы. результаты и итоги подведем завтра к вечеру, тогда же и медали будут. Кто что не успел, тащите материалы и зачетки ;)
pohudenie-2.webp

Новую школу откроем после не очень долгих каникул. Продолжаем общение, заведу на днях опрос ;)
Женя добрый день! Мне сейчас вручили медаль 6 курсов скинем лишнее, но это не справедливо, я все таки прошла только 5-й и 6-й курсы- а остальные участники прошли полностью. Наверное мне надо два лепестка только вручить?

Женя добрый день! Мне сейчас вручили медаль 6 курсов скинем лишнее, но это не справедливо, я все таки прошла только 5-й и 6-й курсы- а остальные участники прошли полностью. Наверное мне надо два лепестка только вручить?
Ошибочка вышла))) поправим

Привет. Мне награду за 6 курсов вручили. А я только два прошла. Спасибо, конечно)
Но хочу по справедливости)
Обязательно сделаем исправления для статус кво))) сорри

Приветы, ребята! А как присоединиться? Когда группу набираете или как это происходит? =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу