Опрос СИДЕТЬ!!!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Насколько вы ведомы, внушаемы, гипабельны?

• 1. Мне важно мнение окружающих, я часто прислушиваюсь к нему и поступаю так как мне советуют.

• 2. Мне интересно мнение других людей, но у меня есть и своя позиция, свой взгляд на многие вещи.

• 3. Все решения принимаю только сам - меня невозможно переубедить чужим мнением.

• 4. Свой вариант, отвечу в теме.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки только ничё:D В европе из-за феменизации беда конечно, девушки выглядят жутко, особенно в Германии например))
Ну эт, я за характер говорила...)))
Просто живя в Израиле, пока ни один нормальный француз не попался, странные они какие то))
Ну а немки ни всегда красотой отличались))

Ну эт, я за характер говорила...)))
Просто живя в Израиле, пока ни один нормальный француз не попался, странные они какие то))
Ну а немки ни всегда красотой отличались))
Настоящие немки очень красивые, зря ты так.

Сегодня на велосипеде катал по полям :)
Нифига се, красиво))
А я чёт с другом нагулялся 1.5 недели назад, 30км пешком нагуляли, я связку потянул на ноге) Неделю лежал, только вчера боль прошла почти)

Нифига се, красиво))
А я чёт с другом нагулялся 1.5 недели назад, 30км пешком нагуляли, я связку потянул на ноге) Неделю лежал, только вчера боль прошла почти)
Я закатил 51 км сегодня, почти пять часов катался, фотал, окрестности разглядывал. Уборка идет, комбайны кругом работают.

Да надо бы)) Или по крайней мере в лесок скатать рядом
Почему айтишники во всем мире любят велосипед? Для мозгов полезно - кислород, активность, профилактика гиподинамии... да и просто оторваться от монитора всегда полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу