Опрос СИДЕТЬ!!!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Насколько вы ведомы, внушаемы, гипабельны?

• 1. Мне важно мнение окружающих, я часто прислушиваюсь к нему и поступаю так как мне советуют.

• 2. Мне интересно мнение других людей, но у меня есть и своя позиция, свой взгляд на многие вещи.

• 3. Все решения принимаю только сам - меня невозможно переубедить чужим мнением.

• 4. Свой вариант, отвечу в теме.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему айтишники во всем мире любят велосипед? Для мозгов полезно - кислород, активность, профилактика гиподинамии... да и просто оторваться от монитора всегда полезно.
Я как-то больше сторонник погулять пешком) Пивка цепанул и в лес, круги по лесу наматывать, 10-15км и нормально)

Лучше подождать, когда нога поправится.
Да сейчас то вроде нормально уже, позавчера с больной ногой десятку прошёл)) По делам надо было) Сейчас то не болит уже, если только согнуть сильно, чувствуется чуток)

Блин, как только вспомнил про пустомель, вспомнил и статью
Нечисть все это! Отношусь нейтрально! Не боюсь! У меня защита есть!
Крест Господень и молитва!)
...Слухи о том, что советские ученые на Кольском полуострове «добурились до ада», ходят с конца 1980-х. Мол, опустили на дно скважины некие приборы, которые зафиксировали очень высокую температуру, настоящее адское пекло, а потом в микрофонах раздались страшные звуки, похожие на «стоны грешников из преисподней». Рассказывали даже, что как-то из скважины выпрыгнуло некое существо, похожее на черта.

Иностранные журналисты прозвали советскую буровую на Кольском полуострове «колодцем в ад» (Well to Hell hoax). Говорили, что именно из-за бурения распался Советский Союз — мол, каждый новый километр в глубь планеты приносил стране несчастья, а когда началась проходка тринадцатой тысячи метров, страна и вовсе развалилась.

Позже последовали разоблачения. Оказалось, страшилку об «адской» буровой запустила одна из финских газет, приурочив публикацию ко Дню дурака — 1 апреля. В интернете можно найти воспоминания о том, как сами советские ученые, атеисты и юмористы, придумали шутку о «звуках из преисподней». Но как бы то ни было, неоспоримо, что на глубине свыше десяти тысяч метров бурение регулярно сталкивалось с трудностями, препятствиями и неудачами...
:thumbsup:

В европе принято 50/50 в ресторане например платить)) Красота:rofl:
А так вообще мне всё подходит: большинство людей любят серые тона в одежде(обожаю чёрный), завтрак принят в 12, обед в 15, ужин в 21, всё как у меня)))

А так вообще мне всё подходит: большинство людей любят серые тона в одежде(обожаю чёрный), завтрак принят в 12, обед в 15, ужин в 21, всё как у меня)))
Серёжа, возьми меня с собой))) я тебе виноград выращивать буду)

Вот если честно платить за себя, мне как то ближе. Когда платили за меня, всегда присутствовало какое то чувство расплаты, долга...:D))) Так что....расплачусь-ка я за себя сама...))

Вот если честно платить за себя, мне как то ближе. Когда платили за меня, всегда присутствовало какое то чувство расплаты, долга...:D))) Так что....расплачусь-ка я за себя сама...))
Мне кажется иногда можно конечно заплатить, но если чаще девушка говорит что не надо, давай пополам, то это даже лучше)))

Господи, что тут наделали эти шантажисты - уже пионеры в ЕС на бл,дки собираются :facepalm:

Те, на улице - профессионально оставят любого без денег и золота. :giggle:
Не, со мной не вышло, они слишком меня бесят наверное поэтому я даже их детей на хуй посылаю. На трех вокзалах тусили раньше, щас их разогнали, аминь, наконец-то. А так меня, в кабинете врача, в псих больнице психолог гипнотерапевт, гипеотизировал с часиками тикаюшими, выяснениями чего я люблю и тп. Ваще не понимаю как можно вестись на грязных цыган. Грязных в прямом смысле

Не, со мной не вышло, они слишком меня бесят наверное поэтому я даже их детей на хуй посылаю. На трех вокзалах тусили раньше, щас их разогнали, аминь, наконец-то. А так меня, в кабинете врача, в псих больнице психолог гипнотерапевт, гипеотизировал с часиками тикаюшими, выяснениями чего я люблю и тп. Ваще не понимаю как можно вестись на грязных цыган. Грязных в прямом смысле
Да, тоже помню их на вокзалах раньше)), я их не воспринимала вообще, быстро мимо приходишь и всё .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу