Сидячий образ жизни плохо влияет на здоровье даже при регулярных упражнениях

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
повезло Вам, значит, с компанией или должностью)
Но будь я шефом, скажем, я бы охренела, если б мой секретарь, например, гостей встречал, сидя на мяче, как бы это ни было полезно для его (секретаря) здоровья))
а я вот нет, хоть убейте не могу понять что здесь такого, от чего охренеть можно Что это, негативно на престиж фирмы как то влияет что ли? По моему так наоборот. Сейчас все помешаны на ЗОЖ и это скорее плюс для компании где руководству не наплевать на своих работников. Хотя может быть в России подругому. У меня знакомая работает в фирме, где шеф доплачивает некурящим сотрудникам. У кузины на работе свой фитнесцентр. Можно на перерыве спуститься и позаниматься, или после работы. Абсолютно бесплатно. Работадателю проще внести посильный вклад на предотвращение проф заболеваний, чем потом выплачивать больничный, тем более что потраченные деньги он получит от налоговой назад. Так что мой фитбол это ничто по сравнению с условиями в крупных компаниях.

Но будь я шефом, скажем, я бы охренела, если б мой секретарь, например, гостей встречал, сидя на мяче, как бы это ни было полезно для его (секретаря) здоровья))
А у нас шеф и гостей не постесняется встретить сам на таком сидя - фанат ЗОЖ. :D

Хотя может быть в России подругому
А ты откуда сама? У нас тоже такое есть - забота о здоровье сотрудников. Но в основной в хай теке. Для простых смертных не особо. Хотя вот за мячик деньги вернет (пообещал). А вот в хай-теке - лафа! Им еще и талоны на еду выдают, на разные рестораны. Ну а потом приходится спортом лечить.:D

А ты откуда сама? У нас тоже такое есть - забота о здоровье сотрудников. Но в основной в хай теке. Для простых смертных не особо. Хотя вот за мячик деньги вернет (пообещал). А вот в хай-теке - лафа! Им еще и талоны на еду выдают, на разные рестораны. Ну а потом приходится спортом лечить.:D
я из Германии. Талоны у нас тоже есть, не у меня конкретно у мужа например, вобще распространено. Если на предприятии есть профсоюз, то вобще лафа. Там много чего есть. Я что то недодумалась за мячик деньги попросить, 20 евреев мне стоил, вернул бы 100%, не жмот. Разумеется это не везде, но довольно распространено. В предыдущем бюро мы девчонки включая шефинью, человек 10-12 примерно, вставали с раб мест и все вместе делали гимнастику минут 10-15 по Норбекову (шефы были его фанаты). Специально для тех кто целый день работает за компом, для спины, для глаз. Было здорово.
А что ты имеешь ввиду под хай теком?

А! Прости, я думала международное слово. Высокие технологии. Большие деньги.;)
слово то международное это да)) ;)но для меня это в первую очередь название стиля))специфика профессии)):) но я догадалась что ты имела в виду, просто уточнить решила

слово то международное это да)) ;)но для меня это в первую очередь название стиля))специфика профессии)):) но я догадалась что ты имела в виду, просто уточнить решила
Нет у нас вот именно так - в лоб. :D

Ты сирота круглый что ли? Забрать некому?
нет, но забрать некому.. если на себя выпишу - на почте кому-то другому не отдают, если на кого-то ещё - тоже неудобно кого-то из знакомых напрягать торчанием многочасовым на почте..

торчанием многочасовым на почте..
А! Почта она и в Африке почта - у нас тоже на полдня минимум. А доставки до дома нет? У нас можно заказать за небольшую оплату посыльного в удобное время.

)) Ага! Особенно без мячика для сидения!

Это наверно так охренительно полезно на мячике сидеть. Намного полезнее перерывов на гимнастику (производственную). И полезность эта, видимо, подтверждена британскими учеными.

Это наверно так охренительно полезно на мячике сидеть. Намного полезнее перерывов на гимнастику (производственную). И полезность эта, видимо, подтверждена британскими учеными.
Не всегда есть возможность сделать такую гимнастику. Когда висишь одновременно на 2-3 телефонах и еще несколько звонков в ожидании очень сложно выкроить время на самом деле. А тут приятное с полезным в дополнение к тренажерному вечером. Чем плохо, Вовочка?;)

.... Чем плохо, Вовочка?;)
Самое главное на производстве что - дисциплина. Поэтому все эти мячики, ежики и прочие вибраторы должны быть сосредоточены в одном месте, а не распиханы по разным кабинетикам.

Самое главное на производстве что - дисциплина. Поэтому все эти мячики, ежики и прочие вибраторы должны быть сосредоточены в одном месте, а не распиханы по разным кабинетикам.
Если я в своем углу мячик под стол запихну и пару часов в день на нем сидеть буду, думаешь помешает кому?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу