Сидячий образ жизни плохо влияет на здоровье даже при регулярных упражнениях

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
И как ощущения?
ощущения отличные. С одной стороны расслабляет определенные мышцы поле сидения на стуле, с другой стороны заставляет другие мышцы работать. Сидя на мяче нужно держать осанку, мышцы напрягаются, начинают работать на укрепление. Можно выполнять простые упражнения, которые не мешают рабочему процессу и в тоже время снимают нагрузку со спины.
К нам в бюро даже приходила специалист, которая объясняла как нужно сидеть на стуле в течении рабочего дня. Они ходят по фирмам и устраивают тренинги, очень полезная вешь.

увы.. не поймут меня на работе, увидав в таком вот "кресле".. а вот домой взял бы, но где у нас тут на Сахалине найдёшь такое..
Китай же у вас недалеко, они весь мир своим товаром заполонили Должно быть, поинтересуйтесь в интернет магазине

Как на востоке со скрещенными и подогнутыми под себя. Я люблю посидеть так, но только пока дышу, минут 20. Все равно затекают. :(
весь восток сидит, а у нас затекают)))))

А стоячий стол предполагает иногда посидеть? Или надо все время только стоять?
За столом только стоять, но никто не мешает плюхнуться в кресло, но так уже не поработаешь.

увы.. не поймут меня на работе, увидав в таком вот "кресле".. .
когда прижмет совсем, то уже всеравно кто что скажет, поймет или нет. Если не понял, то дурак,потому как с каждым может случится, никто не застрахован, а мнение дураков не интересует. ИМХО

А что здесь такого, что может вызвать "восторг" руководства? вот как раз в крупных и серьезных компаниях начальство заботится о здоровье своих подчиненных или должно по крайней мере. Я работаю может не в крупной , но серьезной фирме и наш шеф уважает своих сотрудников. Поэтому ни каких возражений по поводу моего фитбола не было. Отнесся с пониманием.

повезло Вам, значит, с компанией или должностью)
Но будь я шефом, скажем, я бы охренела, если б мой секретарь, например, гостей встречал, сидя на мяче, как бы это ни было полезно для его (секретаря) здоровья))

увы.. не поймут меня на работе, увидав в таком вот "кресле".. а вот домой взял бы, но где у нас тут на Сахалине найдёшь такое..
Инет великая штука , все что угодно и куда угодно можно заказать, например по почте.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу