Сигарета у нас в голове

• Автор темы Автор темы Olga88
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли

Olga88

Наблюдатель
Реакции
70
Привет) Не спится..Сегодня зарегистрировалась ,ради интереса, а теперь твёрдо решила, что надо выкинуть синарету и прочую дрянь ,тип IQOS, из своей жизни. Никогда не бросала, не пила таблеток, начинала читать АлленаК, не пошло дело, там психологический барьер, а я такой человек, если сама себе не внушу-никто не внушит, пластыри не клеила, хотя на многих знакомых девчонках эту гадость видела. Ну так вот..сигареты меня давно напрягают: запах, кашель, проблемы с кожей, да и вообще, не женское это дело..не могла ж сразу бросить, ну хоть попытаться-нет..перешла на ещё большую дрянь-электронную сигарету-жесть просто, химия, пластик вдыхаешь, короче говоря, таксикамания?Проблем стало ещё больше:сыпь на теле, головная боль, которой никогда в жизни не было..всё-наигралась, надо бросать.

@Olga88, Оля,привет)
И мне не спится.
Я Лена.
Не курю третий год. Бросила на силе воли.
Просто надоело курить)
Форум очень помог. Тут много информации и обстановка хорошая)
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания )
Если нужна помощь, обращайся.

Привет) Не спится..Сегодня зарегистрировалась ,ради интереса, а теперь твёрдо решила, что надо выкинуть синарету и прочую дрянь ,тип IQOS, из своей жизни. Никогда не бросала, не пила таблеток, начинала читать АлленаК, не пошло дело, там психологический барьер, а я такой человек, если сама себе не внушу-никто не внушит, пластыри не клеила, хотя на многих знакомых девчонках эту гадость видела. Ну так вот..сигареты меня давно напрягают: запах, кашель, проблемы с кожей, да и вообще, не женское это дело..не могла ж сразу бросить, ну хоть попытаться-нет..перешла на ещё большую дрянь-электронную сигарету-жесть просто, химия, пластик вдыхаешь, короче говоря, таксикамания?Проблем стало ещё больше:сыпь на теле, головная боль, которой никогда в жизни не было..всё-наигралась, надо бросать.
@Olga88 Конечно Олечка! Надо и нужно бросать и голова точно перестанет болеть?⛑

Спасибо за поддержку?А эт ничего, что дневник не там завела?

Спасибо за поддержку?А эт ничего, что дневник не там завела?
Ничего страшного)
Доброе утро))
602a5d16d03df2aed7022b8fc79a4131.jpg

Молодец что приняла такое решение, если пришла к этому то уже 50 процентов выиграла.желаю тебе успехов,все в голове,главное разложить по полочкам,и становится не так страшно.долго курила Айкос?

Молодец что приняла такое решение, если пришла к этому то уже 50 процентов выиграла.желаю тебе успехов,все в голове,главное разложить по полочкам,и становится не так страшно.долго курила Айкос?
Около трёх месяцев. Но мне хватило..это просто жесть. А кажется всё таким безобидным сначала, запаха нет, ручки не пахнут, зубки не желтеют...аж противно. Рекламные компании этих бесполезных приблуд(по другому не назовёшь) настолько продуманы, заманчивы и удобны для приобретения этих чудо-устройств, что многие подсели, я отказалась потому, что начала чувствовать привкус синтетики при вдыхании, да и сыпь непонятная по спине пошла. Так что табаку, смолам и прочей отраве бой?

А как думаете, клиники, что занимаются кодированием и прочим, хороший вариант сделать первые шаги?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу