Табекс Сила мысли

Не курю с
5 Июл 2024

Денис52

Продвинутый
Реакции
651
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет всем.
На сегодняшний день я не курю 1.5 месяца. Бросал с помощью аналога табекса и афобазола. Читал этот форум. Заблаговременно прекратил употребление алкоголя.
Попытка не первая. На этот раз учитывал прошлые ошибки. Надеюсь получится дойти до ста дней на этот раз.
На данный момент понимаю, что курение ничего не даёт. Когда нервничаешь, то курить не хочется.
Но постоянно об этом думаю, последнее время. Стаж около 20лет. Может из за этого. Не хватает какого-то, "скажем" удовольствия. Подсел на чай, спорт немного.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Привет! Добро пожаловать на форум! Молодец, что дневничок завёл!
1,5 месяца уже приличный срок, а мысли.. это просто мысли, они будут ещё долго, не обращай на них внимание, думай лучше о цели и всё получится. Желаю удачи!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Желаю тебе дойти до ста дней и до Эвереста!
Это подарок на удачу)
IMG_20180609_083038.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Может ты хочешь в команду записаться?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Надеюсь получится дойти до ста дней на этот раз.
Привет! Это цитата и название дневника "сила мысли", получится как ты мыслишь. Когда-то я не представляла себе как это не курить десять дней, а месяц запредельные мечты. Потом было как не испытывать желание хоть час, потом день, потом неделю, прошёл год, три, пять лет и... о да, вот это осознанное, такое желаемое, состояние уже моё 24/7, а когда-то я уловила всего лишь его эхо, когда не захотела через час. Ты прав, всё дело в мыслях, будет как ты хочешь, будет так как ты думаешь. Очень хочется передать тебе тот кусочек знаний в котором содержится это ощущение - как же классно, что этот раз был выбран как победный :)

Денис52

Продвинутый
Реакции
651
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привееет! Это уже хороший срок, пусть и дальше так будет))
На этот раз очень не хочу срываться. Были моменты, когда за раз пил по 10 таблеток. Делал всё, чтобы не курить. Не жалею на это ни времени ни денег.

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
На этот раз очень не хочу срываться. Были моменты, когда за раз пил по 10 таблеток. Делал всё, чтобы не курить. Не жалею на это ни времени ни денег.
Главное не поддаваться на минутные накатывает. )) переключаться тут же на что то)) оно того не стоит) я чуть больше недели держусь, ещё иногда накатывает желание) тоже не хочу сорваться)))

Денис52

Продвинутый
Реакции
651
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Главное не поддаваться на минутные накатывает. )) переключаться тут же на что то)) оно того не стоит) я чуть больше недели держусь, ещё иногда накатывает желание) тоже не хочу сорваться)))
Не скажу, что минутные накаты. Можно неделю не о чем не думать, а потом несколько дней бороться с искушением. Самое интересное, что не хочется, и это понимаешь. Но не отпускает. В общем держусь, но большой ценой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу