Табекс Сила мысли

Не курю с
5 Июл 2024
Не скажу, что минутные накаты. Можно неделю не о чем не думать, а потом несколько дней бороться с искушением. Самое интересное, что не хочется, и это понимаешь. Но не отпускает. В общем держусь, но большой ценой.
Понимаю . Отжиматься в эти дни))

Самое интересное, что не хочется, и это понимаешь. Но не отпускает. В общем держусь, но большой ценой.
О, да. И не могу понять почему. Попробовала прислушаться к себе: вроде тело не хочет курить, а мозг хочет и уговаривает…

О, да. И не могу понять почему. Попробовала прислушаться к себе: вроде тело не хочет курить, а мозг хочет и уговаривает…
Именно, как будто бы последнюю выкурил пару часов назад.

Я может единственный, кто радуется набранному весу.
Не единственный! Я набрал 13 кг. и превратился их скелета в Карлсона - в меру упитанного мужчину в полном расцвете сил.

Ещё хочется сказать, что после примерно трех недель начал чувствовать себя большим что-ли, сильным и полным энергии.

Ещё хочется сказать, что после примерно трех недель начал чувствовать себя большим что-ли, сильным и полным энергии.
В смысле как будто рост стал выше и тело сильнее.

Кофе кстати, такой же враг как и алкоголь. На первой неделе утром по привычке сделал себе крепкого, как люблю. Выпил пару глотков и получил такой накат, что еле еле купировал его к пяти часам дня. Теперь только чай. Энергетики кстати тоже мимо.

@Денис52,
Денис, привет)
Вот тут можно записаться в марафон.

Кофе кстати, такой же враг как и алкоголь. На первой неделе утром по привычке сделал себе крепкого, как люблю. Выпил пару глотков и получил такой накат, что еле еле купировал его к пяти часам дня. Теперь только чай. Энергетики кстати тоже мимо.
Да, давай к нам в команду здоровых и красивых ??‍♀️?‍♂️?? 57_2 )))))

@Денис52,
Денис, привет)
Вот тут можно записаться в марафон.

Сюда

@Денис52,
Там нужно почитать правила и написать, что ты с ними согласен.
Отмечаться в команде нужно каждый день.

Тебя обязательно запишут. Не волнуйся.
Вот можно почитать команду

Тебя обязательно запишут. Не волнуйся.
Вот можно почитать команду
Написал, попросился ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу