Grizzly
Ведмедь
В дальних уголках головы где то и хотелось бы покурить , но все равно каждый божий день добавляешься только минусов.Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!)
Тогда затягиваем потуже пояс - и вперёд, к победе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В дальних уголках головы где то и хотелось бы покурить , но все равно каждый божий день добавляешься только минусов.Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!)
Да да да!!!Сегодня важный день предстоитТогда затягиваем потуже пояс - и вперёд, к победе!
Да да да!!!Сегодня важный день предстоит
Нужно подбадривать себя, назад пути нет , тут или или , по себе знаю .Здашся так и буду всю жизнь дым тот тягать себе не в радость .Уже который год)Очень важный. Самое главное, нельзя относиться к этому как игре в рулетку или как к какому-нибудь увлекательному виду спорта - а вдруг да повезёт...Увы, но большинство желающих бросить смотрят на это именно так. Не повезёт. Нужен такой же подход как к лечению заболевания, то есть отнестись со всей серьезностью, тогда всё получится.
И есть захотелосьНужно подбадривать себя, назад пути нет , тут или или , по себе знаю .Здашся так и буду всю жизнь дым тот тягать себе не в радость .Уже который год)
Однозначно бросать!ПамагитеОчень хочу бросить и к тому же слягла с бронхопневмонией(Как раз веский повод бросить ...но так плохо морально и физически из за процедур .Не пойму стоит ли насильно себя заставлять или подождать период поправки(что звучит глупо , так как вызвано и курением в том числе скорее всего)Может табекс?стоит ли с антибиотиками?Может кто подскажет...Heeeeeeelp me please
Ну вот и умничка!!! Вот такими маленькими шажками длиною в один день мы и дошагаем до Эвереста!!! Молодчинка, вперёд!!!Я смогла продержаться сутки...ВсеУж очень хочется верить что так же бойко и остальное время продержусь )А там и дай бог вообще забуду что курила , если вся в делах , ну или буду пытаться не думать .Вот уже сижу думаю
Хотя без вспомогательных это вообще удивительно что и сутки без , значит я молодей - так держать!)Спасибо мне и Вам за помощь в таком важном шаге к моей здоровой , пахнущей , счастливой длинной длинной жизни
![]()
Купите Табекс и принимайте - многим помогает, а некоторые его принимают и более полугода, только не по несколько раз в день, а когда сильно сильно припрет, совсем сильноЯ смогла продержаться сутки...Все... Хотя без вспомогательных это вообще удивительно что и сутки без , значит я молодей - так держать!)
Приветик)Ну как ты готова?Не передумала на пятницу?)Давай! Укурись до тошноты и с утра ни-ни! А я тебя догоню в пятницу)
Значит паляница говорить умеешь? Это же хорошо. Не пропадай, будет кризис, пиши-звони![]()
Не понялаС 18 не курите да еще и улыбаетесь?![]()
Вообще по сравнению с предыдущими бросаниями это самая легкая оказалась )Хорошо накрутила себя.А вот дальше главное также держатьсяШучу про первую сложную недельку![]()
«Когда у меня в голове лопнул кровеносный сосуд, я увидела гигантскую вспышку света, которая начала меня засасывать. Я словно вылетела из тела и начала видеть покойных друзей и других людей, которые при жизни были очень добры ко мне. Я оказалась где-то посередине между двумя мирами. Внезапно я вернулась в свое тело», — вспомнила актриса в новом интервью CBS.
По словам голливудской знаменитости, ее шанс на выздоровление составлял всего пять процентов.
Долгое время после этого случая Шэрон не предлагали ролей из-за резких перемен. «Это было очень тяжелое время, я сидела без работы. Мне не поступало предложений, люди думали, что я растеряла все навыки. Я старалась никому особо не рассказывать о том, что именно мне пришлось пережить, потому что индустрия таких слабостей не прощает», — рассказала Стоун...