Коко Брайс
Сам по себе
Мне черепашку ...Привееет! Так какого цвета дракона ты хочешь?
Привет Римма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне черепашку ...Привееет! Так какого цвета дракона ты хочешь?
щас было обидноПривет мои толстые подружки
Забей )))щас было обидно
либо я погорячился, записавшись сюда
Надежда, добро пожаловатьДоброго всем вечера! Заполнила анкету, надеюсь не опоздала)))
ага вижу! А можно для тупых маленький скриник как примерно выглядит заполненная 1 неделя. ну вот с графой веса всё ясно, а в графе напротив времени что надо писать? И это каждый день заполнять каждую графу или же можно в конце каждой недельки?)Надежда, добро пожаловать
В стартовом сообщении (напротив твоего ника) появилась твоя персональная табличка. Ознакомься. Будут вопросы - спрашивай
А как ты вспомнишь, что ела в течении всей недели?И это каждый день заполнять каждую графу или же можно в конце каждой недельки?)
Это моя табличка. Заполняю по разному. Иногда просто цвет, иногда пишу то, что съела. Все зависит от тебя.А можно для тупых маленький скриник как примерно выглядит заполненная 1 неделя. ну вот с графой веса всё ясно, а в графе напротив времени что надо писать?
ясно) попробую разобраться.А как ты вспомнишь, что ела в течении всей недели?
В идеале таблицу надо заполнять в каждый приём пищи. Если это делать с телефона, то проблем не возникнет. Если с компьютера - то раз в день. Тут главное анализировать свой рацион. Чем чаще смотришь в таблицу, тем лучше понимаешь в чём проблема и как её исправить.
Нет смысла заполнять таблицу раз в неделю.
Если ты выберешь сдавать фото-отчёты, то прямо сюда, в темуи вот ещё, фотоотчёты с едой куда отсылать?
вот спасибо) так вот оно как выглядит)) а вот я так поняла зелёным заполняешь полезную еду, а у вас там помечено в зелёном квадратике кофе 1/2 что это означает?Это моя табличка. Заполняю по разному. Иногда просто цвет, иногда пишу то, что съела. Все зависит от тебя.
Посмотреть вложение 308591
аааа! так фотоотчёты не обязаетльно, главное табличку заполнять?) а то из меня фоторепортёр сомнительный.Если ты выберешь сдавать фото-отчёты, то прямо сюда, в тему
Хочу убрать кофе из рациона. Кофе с одной ложкой сахара это красный. Кофе без сахара - жёлтый. Пол кружки кофе без сахара - зелёный. Как-то так. Раньше красным отмечала кофе с молоком и двумя ложками сахара.а у вас там помечено в зелёном квадратике кофе 1/2 что это означает?
оооо)) никогда бы не додумалась) Тяжко кофеманам)Хочу убрать кофе из рациона. Кофе с одной ложкой сахара это красный. Кофе без сахара - жёлтый. Пол кружки кофе без сахара - зелёный. Как-то так. Раньше красным отмечала кофе с молоком и двумя ложками сахара.
Спасибо за вопросыспасибо за пояснения!
Как же замечательно, что стодневка не летом, ибо летом жру мороженное как минимум стакашку в день, а то и не одну...Это моя табличка. Заполняю по разному. Иногда просто цвет, иногда пишу то, что съела. Все зависит от тебя.
Посмотреть вложение 308591
Лучше летом, чем под Новый год, поверьКак же замечательно, что стодневка не летом, ибо летом жру мороженное как минимум стакашку в день, а то и не одну...
А разве сырники это криминал?
Творог же (если нежирный и не политы сметаной 30%)