100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marleanft, Римма привет, я и не заметила что стодневка то кончается этой неделей наша)))
Запиши меня в новую пожалуйста.
Я буду все как раньше сдавать.

@Aglaya24 , @mila-vrn вы в команде!:) Располагайтесь. Ознакомьтесь с вашими персональными табличками ( их вы можете найти в стартовом сообщении, напротив вашего ника)

Что-то мужиков мало
То ли я слишком парюсь, то ли в менс физик все выступают....

Жень, мы ещё не закончили.:) Впереди пять недель :giggle:
а блин))))))))))))))))))) ну тогда удалите анкету мою......... ваще я уже не в реальности....
а вот что я там анкеты заполняла откорректировала принципы, можно их где то добыть ? и вообще можно их сейчас менять? Я так хорошо там все подправила....

смотри, сколько зеленого - это "законная" еда
Понятно, однако зелень у каждого своя.
И еще один момент, а если возьмем не качеством, а количеством(( например трескаем сразу кило яблок- они же как бы "разрешенные"? Количество еды где то прописываем?

Хочу убрать кофе из рациона.
Да, это классная мечта, а может перейти на сырые бобы? Я как то по интернету заказывала (какао бобы)).
Очень интересный вкус и бодрит. Странно, что забылось, пожалуй повторю.
Вопрос у меня: выжившие в 100дневке по сколько скинули? Где-то таблица привесов и недовеса есть?
Полюбоваться бы

Понятно, однако зелень у каждого своя.
И еще один момент, а если возьмем не качеством, а количеством(( например трескаем сразу кило яблок- они же как бы "разрешенные"? Количество еды где то прописываем?
Если я съедаю много "зелёного"- то это сразу становится "красным". Но это у меня так. А вы решайте для себя - хорошо это или плохо))

Да, это классная мечта, а может перейти на сырые бобы? Я как то по интернету заказывала (какао бобы)).
Очень интересный вкус и бодрит. Странно, что забылось, пожалуй повторю.
Вопрос у меня: выжившие в 100дневке по сколько скинули? Где-то таблица привесов и недовеса есть?
Полюбоваться бы
Первая стодневка такого плана еще не закончилась. Но посмотреть можно, заглянув в табличку, ссылка на которую есть в стартовом сообщении темы "Скинем Лишнее-10"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу