Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, мы ещё не закончили.Marleanft, Римма привет, я и не заметила что стодневка то кончается этой неделей наша)))
Запиши меня в новую пожалуйста.
Я буду все как раньше сдавать.
а блин))))))))))))))))))) ну тогда удалите анкету мою......... ваще я уже не в реальности....Жень, мы ещё не закончили.Впереди пять недель
![]()
Вас пятеро. Этого мало?Что-то мужиков мало
То ли я слишком парюсь, то ли в менс физик все выступают....
Посмотрела таблицу, ...осподи!Это моя табличка. Заполняю по разному. Иногда просто цвет, иногда пишу то, что съела. Все зависит от тебя.
Посмотреть вложение 308591
почему?Посмотрела таблицу, ...осподи!
Да ты никак вообще одну воду пъешь?!
Понятно, однако зелень у каждого своя.смотри, сколько зеленого - это "законная" еда
Да, это классная мечта, а может перейти на сырые бобы? Я как то по интернету заказывала (какао бобы)).Хочу убрать кофе из рациона.
на первой странице огромная кнопка ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУMarleanft, а как записаться на 100 девку?
Конечно, спасибона первой странице огромная кнопка ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
ничего, что я ответил?
Ну почему же одну воду))) Ещё чай,кофе. Иногда и погорячее что-нибудь))))Посмотрела таблицу, ...осподи!
Да ты никак вообще одну воду пъешь?!
Если я съедаю много "зелёного"- то это сразу становится "красным". Но это у меня так. А вы решайте для себя - хорошо это или плохо))Понятно, однако зелень у каждого своя.
И еще один момент, а если возьмем не качеством, а количеством(( например трескаем сразу кило яблок- они же как бы "разрешенные"? Количество еды где то прописываем?
Первая стодневка такого плана еще не закончилась. Но посмотреть можно, заглянув в табличку, ссылка на которую есть в стартовом сообщении темы "Скинем Лишнее-10"Да, это классная мечта, а может перейти на сырые бобы? Я как то по интернету заказывала (какао бобы)).
Очень интересный вкус и бодрит. Странно, что забылось, пожалуй повторю.
Вопрос у меня: выжившие в 100дневке по сколько скинули? Где-то таблица привесов и недовеса есть?
Полюбоваться бы
Анкету получила. Добро пожаловать в команду)Marleanft, а как записаться на 100 девку?
Ну вот и нарисовался первый кандидат в капитаны.))) Всё понимает и вовремя отвечает.на первой странице огромная кнопка ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
ничего, что я ответил?