Я на воде емВсем доброе утро. +200 гр.точно печенюшки были лишние) ушла варить овсянку на молоке+вода +масло
С корицей или ванилькой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на воде емВсем доброе утро. +200 гр.точно печенюшки были лишние) ушла варить овсянку на молоке+вода +масло
Кину еще один рецептик очень вкусно получается:
запеченые маринованные овощи
1 кабачек цукини, 1 баклажан, болгарский перец пара штук, помидор свежий пара штук. Все нарезаем очень крупными кусками, практически на несколько частей каждый овощь. Складываем все в чашку и поливаем соевым соусом (потом попробуйте если будет недостаточно солено от соуса, то можно маленько подсолить) - и пусть стоит минут 20-30, пока стоит несколько раз перемешиваем, так как масса даст сок и перемешивая все овощи лучше маринуются. Потом в сильно разогретом масле обжариваем каждый кусок овоща кроме помидор естественно.Обжаривается очень быстро так как масло раскалено, а соответственно впитаться в овощь не успевает особо. Обжаренные овощи складываю в чашку для запекания, туда же выкладываю помидоры и выливаю сок. Ставим в духовку на 200 градусов и минут на 20-30 - ну увидите помидоры подвяливаться начнут. Вкусно жутко - и по каллорийности должно быть приемлемо))). Приятного аппетита, а я кальмары сегодня весь день готовить буду - начиная от салата - заканчивая фаршированием)))
Я люблю пиво с апельсинами, правда пила последний раз не помню когдаТут Настя как-то шампанское с рыбой употребляла. Говорит - за уши не оттянуть. А ты с чем?
Сразу в духовку - получится просто тушеный - тоже сьедобно, но когда на сковороде "схватятся" корочкой вкуснее ведь)) Тут ведь принцип не в обжарке, а чтобы корочка легла и шкурка прижарилась, вкус сразу другой))Спасибо за рецепт! [emoji173]️
А все овощи сразу нельзя в духовку, обязательно обжаривать?
Или так не получится вкусно?
Есть у меня коллега у нее хобби: не жрать. Т.е она постоянно то на черном хлебе и молоке, то на гречке замоченной в кефире... От этого у нее ломаются ногти и лезут волосы, но суть не в этом... Она - пищевой онанист. Сидит давится чем-нибудь и просит: расскажите мне про вкусняшки.... Так что рассказывай, может действительно кому-нибудь пригодится....Сдалала фаршированные кальмары. Сначало думала что "тяжелые" для питания будут, но потом посчитала ккал. Решила поделюсь рецептом, так как это очень вкусно и муж и дочь оценили на 5 баллов. Это я к тому что есть возможности не питаться отдельно от семьи. И у меня просьба, может мне не стоит писать рецептики и еще и фото их подкреплять, все таки каждый сидит на своих продуктах, на своей формуле похудания, руководствуясь своими принципами, а я тут со своими рецептами и фотками... Вы пожалуйста только скажите, ладно??
Просто фарш из одного мяса,соль,перец и всё..Если мясо вкусное..,котлетки будут обалденными.Привет. Я всегда считала что котлеты на пару вещь вообще не сьедобная. А тут приготовила: в мультиварку рис на дно чаши, а в емкость для приготовления на пару котлетки, поставила сверху и все вместе готовила. Моих за уши было не оттянуть. Оказывается это очень вкусно)))
Вот вот 10 минут. Только надо делать в кросовках@Зелёныйчай сделала зарядку по твоему видео. Да уж 10 минут мне показались вечностью, единственное я после этих упражнений сделала растяжку, а так действительно бодрит
Что ты,обязательно скидывай рецепты,а с фото ещё лучше..Сдалала фаршированные кальмары. Сначало думала что "тяжелые" для питания будут, но потом посчитала ккал. Решила поделюсь рецептом, так как это очень вкусно и муж и дочь оценили на 5 баллов. Это я к тому что есть возможности не питаться отдельно от семьи. И у меня просьба, может мне не стоит писать рецептики и еще и фото их подкреплять, все таки каждый сидит на своих продуктах, на своей формуле похудания, руководствуясь своими принципами, а я тут со своими рецептами и фотками... Вы пожалуйста только скажите, ладно??
я в кроссовках занимаюсь. Для утра - отличный вариант.Вот вот 10 минут. Только надо делать в кросовках
Мазохистпищевой онанист
ОфигетьНу вот главное после подсчета коллорий один фаршированный кальмар получился 393,5 ккал
Римма, привет! А недостаточно того, что я веду таблицу и пишу отчет (вес, итоги, планы) по понедельникам?Внимание!!!
Небольшое дополнение к отчётности, для тех, кто ведёт дневник питания в разделе "Скинем Лишнее".
@klassik173 , @Ольга Тарасова
Вместо заполнения формы "Дневник питания" вы можете раз в неделю (по понедельникам) цитировать записи из своего дневника (все в одном сообщении). Это и будет являться вашим отчётом. За каждую цитату (которая содержит записи о ваших приёмах пищи за день) начисляется 1 балл.
Желательно, чтобы в дневнике, помимо приёмов пищи было употребление воды, физ.нагрузка и степень сытости (голода)
Достаточно. Просто хотела облегчить вам жизньРимма, привет! А недостаточно того, что я веду таблицу и пишу отчет (вес, итоги, планы) по понедельникам?
Я в таблице вижу общую картину. Веду, скорее, для себя. А дневник как фундамент для этого. Если можно - я так все и оставлю - мне удобно)Достаточно. Просто хотела облегчить вам жизнь
Чтобы не дублировать каждый раз свои записи в таблице или в форме для заполнения, я предлагаю вам раз в неделю сдавать отчёт в виде цитат из своего дневника. Но если не хотите, можете отчитываться как раньше.
Конечно можно! Тем более, если тебе это кажется более удобным и практичным.Я в таблице вижу общую картину. Веду, скорее, для себя. А дневник как фундамент для этого. Если можно - я так все и оставлю - мне удобно)
Но имей ввиду, если вдруг тебе надоест заполнять таблицу (а это может случиться), то есть альтернатива.Я в таблице вижу общую картину. Веду, скорее, для себя. А дневник как фундамент для этого. Если можно - я так все и оставлю - мне удобно)