100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всю жизнь была дрищом))))Мечтала потолстеть всю жизнь,чтобы между грудей складочка была)))
Но потом ,после 45ти потихоньку вверх поехало..
Главное не диета,а принцип питания..Диета не поможет...будете себя ограничивать,а потом прорвет и объедитесь и плюс сто кг)
Главное, выбрать свой принцип питания на годы,тогда вес будет в норме!

Какая умница:thumbsup:, какая красивая у тебя табличка !
Главное, что Татьяна радость от этого получает!:D
Кроме шуток, уверена, что радость является неотъемлемой частью похудения, наравне с питанием и физ.нагрузкой.

Я всю жизнь была дрищом))))Мечтала потолстеть всю жизнь,чтобы между грудей складочка была)))
Но потом ,после 45ти потихоньку вверх поехало..
Главное не диета,а принцип питания..Диета не поможет...будете себя ограничивать,а потом прорвет и объедитесь и плюс сто кг)
Главное, выбрать свой принцип питания на годы,тогда вес будет в норме!
Опять золотые слова!
Ну вот видишь, мечты сбываются. Я так поняла, теперь желанная ранее складочка присутствует.

Но для меня Мега-сложно питаться рационально долгое время. Ни разу ещё не получалось((( похудею, год от силы побегаю стройняшкой и снова наберу :-(

Главное, что Татьяна радость от этого получает!:D
Кроме шуток, уверена, что радость является неотъемлемой частью похудения, наравне с питанием и физ.нагрузкой.
Угу..,дочка когда меня учила..,всё это ставить,тоже была довольна мною)

Опять золотые слова!
Ну вот видишь, мечты сбываются. Я так поняла, теперь желанная ранее складочка присутствует.
Угу))) даже больше.,но ещё куча складочек..,куда их не просили))))

Я в Магните всегда беру..,у вас есть???
Да есть, но в моём районе не знаю где. В чт в Пушкине буду - там точно есть "Магнит" у дома свекрови. Зайду обязательно! А ты в каком городе живёшь?

Я не боюсь поправиться от шоколада, ем немного потому что. Но практически каждый день :smile_coffee:
Не,ну у меня невестка ,двое деток,я бы ей этот шоколад насильно ..,скормила..))
Ешь..,Катрешечка..,пока молодая и детки..,потом худеть будешь..
А если хочется фигуру соблюсти..,то на тренажеры и проч..,и усиленное питание!!!!

В сегодня очень стройная подруга заметила, что я похудела :oops: это самое приятное, когда замечают сами, а не с твоей подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу