100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где таблица?
или я туплю?

Вадим, добро пожаловать в команду. Далее ждём начала стодневки (16 января):) , знакомимся с новыми участниками.
В общем располагайтесь :)
ну вот,теперь я спокоен и доволен...а здесь тоже будут делить на команды или мы уже одна команда?

@Berlinka, @Екатерина_, @Валентинка30, @Александр 65, @wa1one, @&King&, @Anytta, @andreev021, @Виталий76, @Вадим Александрович, @Уже все, @Мария331, @Пернатый, @Busik, @DeArcher, @Матрёна, @Вальжынка, @MAKS-IVAH, @Виктория71, @Оksi1, @TaynoeYa, @Penochek, @angtr, @Any199rus, @KaZa, @GES777,
Дорогие друзья! Вы просили оповестить вас о записи в новую стодневку!:) Выше вы можете прочитать о правилах и если согласны с ними заполните, пожалуйста, анкету.:)
Я анкету заполнил. Даже почувствовал некоторое снижение веса уже))

Анкету заполнила:hot: Вот только весов под рукой нет... Можно будет потом уточнить текущий вес?

@Marleanft Привет,Риммочка!а пищевой дневник и фотографии еды обязательно?
Даша привет!:)
Вы можете выбирать из четырёх вариантов:
1. Персональная таблица
2. Дневник питания
3. Фото-отчёт
4. Подсчёт калорий
В первой трети акцент идёт именно на наблюдение за своим питанием.
Начиная со второй трети появится возможность набирать необходимое количество баллов с помощью бонусных заданий.

Анкету заполнила:hot: Вот только весов под рукой нет... Можно будет потом уточнить текущий вес?
Можно.:) Как вариант могу предложить отчитываться по объёму талии.

Можно.:) Как вариант могу предложить отчитываться по объёму талии.
По весу отчитываться устраивает - просто на момент заполнения анкеты под рукой весов не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу