а где таблица?
или я туплю?
или я туплю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оборжака или обожрака?оборжака просто) *выглядываю из-за угла, пряча все, кроме головы*
оборжака с того, что я обожрака)Оборжака или обожрака?![]()
Ссылка на таблицу будет вечером.а где таблица?
или я туплю?
как-бы не провтыкатьСсылка на таблицу будет вечером.![]()
ну вот,теперь я спокоен и доволен...а здесь тоже будут делить на команды или мы уже одна команда?Вадим, добро пожаловать в команду. Далее ждём начала стодневки (16 января), знакомимся с новыми участниками.
В общем располагайтесь![]()
Думаю будет одна)ну вот,теперь я спокоен и доволен...а здесь тоже будут делить на команды или мы уже одна команда?
Я анкету заполнил. Даже почувствовал некоторое снижение веса уже))@Berlinka, @Екатерина_, @Валентинка30, @Александр 65, @wa1one, @&King&, @Anytta, @andreev021, @Виталий76, @Вадим Александрович, @Уже все, @Мария331, @Пернатый, @Busik, @DeArcher, @Матрёна, @Вальжынка, @MAKS-IVAH, @Виктория71, @Оksi1, @TaynoeYa, @Penochek, @angtr, @Any199rus, @KaZa, @GES777,
Дорогие друзья! Вы просили оповестить вас о записи в новую стодневку!Выше вы можете прочитать о правилах и если согласны с ними заполните, пожалуйста, анкету.
![]()
Разделения на команды не будет.ну вот,теперь я спокоен и доволен...а здесь тоже будут делить на команды или мы уже одна команда?
Уррррраааааа!Разделения на команды не будет.![]()
Даша привет!@Marleanft Привет,Риммочка!а пищевой дневник и фотографии еды обязательно?
Неожиданно!Даже почувствовал некоторое снижение веса уже))
низачто))))Неожиданно!Смотрите не переборщите
![]()
Можно.Анкету заполнилаВот только весов под рукой нет... Можно будет потом уточнить текущий вес?
Вариант не ахти, так скажу...Можно.Как вариант могу предложить отчитываться по объёму талии.
По весу отчитываться устраивает - просто на момент заполнения анкеты под рукой весов не было...Можно.Как вариант могу предложить отчитываться по объёму талии.