1Елена
Пророк
я имела ввиду на старте в таблице))Вес нужен только по понедельникам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я имела ввиду на старте в таблице))Вес нужен только по понедельникам.
а заполнять надо именно ту таблицу которая возле ника в команде указана?? или можно скрин своей сделать?Вес нужен только по понедельникам.
ааа))) ну тогда и ладненько, а я думала каждый день завес делать надо.Вес нужен только по понедельникам.
Своей это какой?а заполнять надо именно ту таблицу которая возле ника в команде указана?? или можно скрин своей сделать?
Гуголь там уже с ума сходит от табличек с нашего форума...Своей это какой?![]()
А в таблице можно пометки делать или только цветом нужно разукрашивать?Своей это какой?![]()
По желаниюА в таблице можно пометки делать или только цветом нужно разукрашивать?
Худеть?Ааааа!!! Началось? И что делать теперь?
Заполняй табличку как только что-нибудь съешь.Я уже худею. Утром творог, вечером попкорн с колой в кино :/
А где она, эта табличка? Я просто в свою программу вношу на телефонеЗаполняй табличку как только что-нибудь съешь.![]()
А ты можешь скинуть скрин своей программы? Я посмотрю, может ты сможешь отчитываться ею.А где она, эта табличка? Я просто в свою программу вношу на телефоне
Не обязательно.Всем привет! Сегодня обязательно свой вес уточнять?
Но отвес-привес будет высчитываться от веса указанного в общей таблице.Не обязательно.
Завтрак напримерА ты можешь скинуть скрин своей программы? Я посмотрю, может ты сможешь отчитываться ею.
Ладно, тогда уточню. 46.7Но отвес-привес будет высчитываться от веса указанного в общей таблице.
Если ты считаешь калории, то можешь заносить общие данные за день в форму "подсчёт калорий". Она находится в стартовом сообщении.Завтрак например