100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
,тогда что будет сжигаться?То есть я сижу,не бегаю...шевелюсь кое-как)))

мышцы, опять же если бег был меньше 20 минут.
Сало топится после 20-25 минут бега на пульсе в зеленой зоне. Оптимально как уже правильно написано от 40 и больше минут.
Так же отлично помогает плавание и лыжи/вело (зима/лето)

86 кг у меня, это конечно неслабо так) когда курил было 80

мышцы, опять же если бег был меньше 20 минут.
Сало топится после 20-25 минут бега на пульсе в зеленой зоне. Оптимально как уже правильно написано от 40 и больше минут.
Так же отлично помогает плавание и лыжи/вело (зима/лето)
то есть если я не буду бегать по 40 мин и т.п.,то на снижении калорий питания превращусь в гору сала без мышц?)

то есть если я не буду бегать по 40 мин и т.п.,то на снижении калорий питания превращусь в гору сала без мышц?)

тренировки низкоинтенсивные, при разогнанном метаболизме, тренировки длительные.
+ПП вот , что поможет топить сало внутреннее.
Если просто убирать калории и чю-чюдь заниматься, то дрябнут мышцы и сало не успевает вступать в процесс сжигания. т.к. сало агрессивная прослойка, то даже минимальные нагрузки оно "запомнит" и при первом приеме пищи в первую очередь сделает "запас" на будущее.

тренировки низкоинтенсивные, при разогнанном метаболизме, тренировки длительные.
+ПП вот , что поможет топить сало внутреннее.
Если просто убирать калории и чю-чюдь заниматься, то дрябнут мышцы и сало не успевает вступать в процесс сжигания. т.к. сало агрессивная прослойка, то даже минимальные нагрузки оно "запомнит" и при первом приеме пищи в первую очередь сделает "запас" на будущее.
Понятно....гадство какое-то)

Понятно....гадство какое-то)

на самом деле все просто.
Разгони метаболизм- частое питание маленькими порциями - 6 приемов пищи. Порции действительно должны быть маленькими. Например размером (визуально) не большего Вашего кулака.
На разгон потребуется месяц-полтора.
Потом начни ходить скандинавской ходьбой (ну там с палками). Минут по 40. Желательно утром. Раза 3 в неделю, чтобы вес не рос, раз 5 в неделю с добавлением плавания или вело, для того чтобы пошел результат на сжигание жира.
Потом через месяца 2-3 добавляй нагрузку кардио (ходи/бегай дольше+приседания и пресс). Потому что если организм адаптируется к нагрузке, то сжигаться уже ничего не будет.

Пока ещё не съехал. :DВсё в силе. Если только не найдётся самовыдвиженец.
Шо????
А как надо съехать, чтоб это засчиталось?
Почему все так усиленно меня сватают в копетаны?

Ого!!! Супер!! Молодец какая!! А-40 кг за какой срок похудела?
Первые 30 месяцев за 9-10, потом года два не худела, подзабила, просто держала вес, а оставшиеся 10, месяца за три

Marleanft, а такой мой обед в какой цвет окрашивать ? Пюре плохо, запеченная рыба хорошо, я так думаю. В желтый? 20170115_180327.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу