100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была в мозгах проблема видимо )))но разобралась вроде ..с телефона не совсем поняла сначала куда нажимать и что и как красить. щас все норм)
Даже незнаю в чем, просто удобнее показался вариант с дневников
Ну вот и отлично!:)
Вы можете опробовать все варианты. Только не в один день.

Вот даже не знаю, засчитать это, как фото-отчёт? :rolleyes:
Ладно, засчитаю. Только в следующий раз не забудь написать, что это отчёт#...
Да я собственно опишу все в таблицу как норм работать будет интернет и все отмечу там.
Хотя сеголня можно все смело зеленым красить :) ничего вредного не употребляла.
А со своей едой отметилась что я здесь, вчера вообще форум не работал.

Может кому-то пригодится меню на 10 дней из системы "минус 60" Миримановой.
Через недельку начну тоже себе готовить правильную пищу и питаться по времени правильно.
http://mirimanova.ru/uploads/10-primerov-menu-minus-60.pdf

Может кому-то пригодится меню на 10 дней из системы "минус 60" Миримановой.
Через недельку начну тоже себе готовить правильную пищу и питаться по времени правильно.
http://mirimanova.ru/uploads/10-primerov-menu-minus-60.pdf
Правда с перерывами ( со срывами, то праздники, то вот курить бросила), вот сейчас опять система -60

Я питаюсь по миримановой уже лет 6
Молодчина! Я мельком прочитала про твои результаты-впечатляет!
Моя подруга тоже скинула больше 20 кг по этой системе и держит вес питаясь правильно.
У меня никогда не было лишнего веса, его и сейчас-то всего 62 кг, но вот лишнии 3 кг наелись как курить бросила. Всякую фигню лопала две недели.

Молодчина! Я мельком прочитала про твои результаты-впечатляет!
Моя подруга тоже скинула больше 20 кг по этой системе и держит вес питаясь правильно.
У меня никогда не было лишнего веса, его и сейчас-то всего 62 кг, но вот лишнии 3 кг наелись как курить бросила. Всякую фигню лопала две недели.
Чем меньше вес тем он медленнее уходит, ты по мимо веса измерь свои объёмы и сравнивай раз в неделю, раз в две.

Я лет семь назад с 92 до 75 за полгода ушла без особых ограничений. Два года вес продержалась, а потом расслабилась. Сейчас похудание даётся с большим трудом.

Я лет семь назад с 92 до 75 за полгода ушла без особых ограничений. Два года вес продержалась, а потом расслабилась. Сейчас похудание даётся с большим трудом.
В этом деле нужен постоянный контроль, мне кажется если я еду понюхаю, уже где нибудь да прилипнет кг, а вот кому то повезло может ночью покушать

там в шапке таблицы есть такой значок в виде ромбика наполовину закрашенного,с каплей ..Когда на него наводишь,то "цвет заливки" написано ,и выбираешь цвет.(это на ноуте)
короче кирдык,на планшетнике нет ни какой шапки со значками,тупо просто таблица,где я смог прописать свой вес и все... Приплыли...

Я питаюсь по миримановой уже лет 6
Начала смотреть - Боже! Как же хочется жрать есть!!!:banghead: Хотела кое-что ещё поделать. Пойду лучше спать, иначе точно начнётся "ночной дожор"((
iSzuSm5CHcY.jpg

@Svetlana_B , ответы типа: Обед - да ; ужин- нет:giggle:
не засчитываются. Нужно расписать, что ты съела за день.:)
Привет! Я вроде две формы заполняла.. :wub:

Дневник питания (подсчет калорийности) веду в такой форме (см. вложение), она мне более привычна.
Скриншот 17-01-2017 110736.png

Скриншот 17-01-2017 110752.png

Вчера конечно полный пипец, а не день/ночь правильного питания :wub: Думаю в течение недели всё устаканится. А пока я сплошной демотиватор :D

Персональная таблица
Её хотя бы правильно заполнила?)))) Отчитываться тогда буду по ней.
Дневник питания по моей форме нужен в стодневке? А вообще у меня есть днев в нежральне, может там удобнее его размещать?

доброго всем утра - товарищи. Сибири - приятного аппетита в обед, Дальнему востоку - не нажирайтесь на ужин))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу