100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересное наблюдение. Я сколько себя помнила не любила сладкое. Правда - совсем не любила, ни торты, ни выпечку, ни конфеты. И вот я бросила курить. Леденцы пошли пачками, тут на днях тортика схрумкала, сижу как то вечером и ловлю себя на том что третью шоколадную конфету с чаем на ночь доедаю, на автомате так, даже не задумываясь. У меня шок)). И тут мне подруга напомнила: "Помнишь ты ходила беременная и все жрала шоколадные конфеты горстями. Ты ж тогда курить бросила из-за беременности, а потом опять закурила и опять сладкое есть перестала" И правда ведь так и было, только я обжорство конфетами списывала на капризы беременной женщины. А оно вона как все оказывается получается. И вообще сижу думаю - последние три месяца мне все курить хотелось, теперь еще и КУШАТЬ хочется, остается бросить пить и повеситься:devil::mad:
Пройдет..,у меня уже прошел жор на сладкое ,я мороженное летом немерено ела и всякие кондитерские вкусняшки..Теперь на сладкое особо не тянет.Слышала,что если достаточно белка в рационе,то сладкого хочется совсем мало.

И жиры! Живые. Столовую ложку не рафинированного любого растительного масла в подарок можно, вне счет килокалориям. Можно считать это лекарством.

Я стала анализировать моменты и искать ответ на вопрос: почему я ем??? Я в ужасе от наблюдений: я ем конфеты, когда очень хочу перекура. В машине, в пробке, у шеф на совещании, дома после сделанной работы, я не хочу грызть конфеты только тогда когда пью пиво с друзьями. Вот ведь странно: вроде алкоголь должен стимулировать желание перекурить, а ведь нет - не хочу я курить когда пиво да еще с вкусняшками, хоть весь мир вокруг обкурись - мне пофиг, а вот в обычном дне начинаю искать пятый угол если леденец не сгрызу в моменты накатов. Да-а-а, наверное быть мне толстой, блин - о-о-о-чень толстой((((
Алкоголь часто компенсирует желание курить ....не одно ,так другое)))))

И жиры! Живые. Столовую ложку не рафинированного любого растительного масла в подарок можно, вне счет килокалориям. Можно считать это лекарством.
Я лайкаю))))

Ребята подскажите как выйти на свой дневник - что то забыла я дорогу!!

Вспомнила чет, как то прибывала в очередном процессе (а это длиться почти всю жизнь), пришла ко мне подруга и припухла от того с чего я худею :giggle: Это были начало 2000-х, тогда еще так не рулило правильное питание, все сидели на диетах типа японской и т.п. А я прошла первые так называемые курсы. Рацион был 600-800 ккал :eek:, но на них можно было есть всё :thumbup: Тогда были финансовые проблемы и еда была в основном с сада-огорода. Так это я к чему... Сделаю винегрета и рубаю тазиками))) без гороха и почти без масла. Супы овощные с кусочком хлеба, потом уже и без. В обязаловку было яйцо каждый день, или даже два... Блин яйца съедали сразу 120 ккал :cry: Но жить было можно :) Правда я переедала в основном, около 1000ккал. Кстати тогда и отучилась от сахара-булок и т.д. Яблоко стоит дешевле, я про калории :thumbup: Холодильник всегда был забит ими.

Вспомнила чет, как то прибывала в очередном процессе (а это длиться почти всю жизнь), пришла ко мне подруга и припухла от того с чего я худею :giggle: Это были начало 2000-х, тогда еще так не рулило правильное питание, все сидели на диетах типа японской и т.п. А я прошла первые так называемые курсы. Рацион был 600-800 ккал :eek:, но на них можно было есть всё :thumbup: Тогда были финансовые проблемы и еда была в основном с сада-огорода. Так это я к чему... Сделаю винегрета и рубаю тазиками))) без гороха и почти без масла. Супы овощные с кусочком хлеба, потом уже и без. В обязаловку было яйцо каждый день, или даже два... Блин яйца съедали сразу 120 ккал :cry: Но жить было можно :) Правда я переедала в основном, около 1000ккал. Кстати тогда и отучилась от сахара-булок и т.д. Яблоко стоит дешевле, я про калории :thumbup: Холодильник всегда был забит ими.
Что-то уж больно мало 600-800 кК

Рацион был 600-800 ккал
это критически мало, мне тренер да и девочки которые разбираются в пп, когда им сказала, что рассчитала себе меню на 1400 калорий они сказали что это оооочень мало, а 1400 это нижний порог при моих параметрах с образом жизни сидячего человека

Что-то уж больно мало 600-800 к
Я на этом вроде и акцентировала))) Сейчас мне прописано 800-1150. При этом на каждый случай жизни можно добавлять по 150)))

Однако, я сегодня молодец! Граница коридора не превышена, 2 литра воды, ела по часам!!!
Отчет во вложении. Вы название блюд внимания не обращайте, типа курица в вине и тэдэ, это я в программе выбираю блюда близкие по калорийности, которых нет в базе. А калорийность продуктов и блюд которые готовлю сама, в т.ч. столовские, я знаю наизусть:cool:

Вложения

• Скриншот 17-01-2017 222024.png
    Скриншот 17-01-2017 222024.png
    50,7 KB · Просмотры: 43
  • Скриншот 17-01-2017 222038.png
    Скриншот 17-01-2017 222038.png
    43 KB · Просмотры: 43
Не ешь курицу? По калорийности она даже ниже некоторых рыб.
И кстати! Для сжигания лишнего жира работает именно белок.
Хорошо, спасибо. буду знать! Ну курицу я люблю, может бульон какой то наварю.

В общей таблице
Стартовое сообщение (под списком участников) - таблица динамики веса
Посмотрела стартовую таблицу..Получилось так ,что стартовый вес изменился с 85 до 82,5 кг ,соответственно и желаемый вес теперь тоже изменится)Прошу исправить с 80 кг на 75 кг..
А если вдруг больше скинется -ничего?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу