100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну курицу я люблю, может бульон какой то наварю.
Ай-яяй!! Надо мясо, именно волокнистое! В бульон уходит 20% от продукта из которого варишь, и то в основном жиры. Жиры которые приклеиваются к нам((((

У нас тоже есть такое питание на заказ, но дороговато: 1200 ккал 1300 руб, 1800 ккал 1500 руб, 2200 ккал 1800 руб

Надеюсь пройдёт фото, с интернетом засада какая-то несколько дней.
8f78102bd0b92bab469bd0e772d07a0e.png

Я из Казахстана, цена в тенге.
Чтоб рассчитать в рублях то дели сумму на 5.6
Мой - Tonus с физ.нагрузками.

Вот даже не знаю, засчитать это, как фото-отчёт? :rolleyes:
Ладно, засчитаю. Только в следующий раз не забудь написать, что это отчёт#...

У меня пока с интернетом совсем печально, не могу заполнить таблицу. Если разрешишь, то я пока с фотками, хорошо?
Отчёт 17.01.2017
Здоровое питание+физ.нагрузки
4b76ab69068781e9b84a6f8181f9a0db.jpg

Товарищи стройнеющие, до завтра! У нас уже почти 23-00, я бай. Очень надеюсь, что ночной зажор пройдет сегодня мимо меня! :wub: До завтра! Лишний вес уходит-уходит-уходит ;) Жирище тает-тает-тает :thumbup:

Товарищи стройнеющие, до завтра! У нас уже почти 23-00, я бай. Очень надеюсь, что ночной зажор пройдет сегодня мимо меня! :wub: До завтра! Лишний вес уходит-уходит-уходит ;) Жирище тает-тает-тает :thumbup:
спокойной ночи

И я желаю всем спокойной ночи. Вечерком побаловалась вкусняшкой (ха-ха) посмотрим чем удивит утро. Кстати Svetlana_B, мы однако в одном временном поясе - у меня тоже почти 23 - 00)))

И вкусное по виду))) Ээх пошла я отседова :witch:

Колбаски не сразу открылись... это скатерть видимо))) или набор на 1200 ккал :giggle:

Надо убрать "колбаски" в следующий раз :)
Это такие подстилки под тарелку.
Провоцирующие правда... я исправлюсь ;)

Надеюсь пройдёт фото, с интернетом засада какая-то несколько дней.
8f78102bd0b92bab469bd0e772d07a0e.png

Я из Казахстана, цена в тенге.
Чтоб рассчитать в рублях то дели сумму на 5.6
Мой - Tonus с физ.нагрузками.
Если бы у нас были такие цены я б тоже заказала

У меня пока с интернетом совсем печально, не могу заполнить таблицу. Если разрешишь, то я пока с фотками, хорошо?
Отчёт 17.01.2017
Здоровое питание+физ.нагрузки
4b76ab69068781e9b84a6f8181f9a0db.jpg
А говорят после 6 жрать нельзя
Еще как можно!
Правда, смотря что)

Я на этом вроде и акцентировала))) Сейчас мне прописано 800-1150. При этом на каждый случай жизни можно добавлять по 150)))

Однако, я сегодня молодец! Граница коридора не превышена, 2 литра воды, ела по часам!!!
Отчет во вложении. Вы название блюд внимания не обращайте, типа курица в вине и тэдэ, это я в программе выбираю блюда близкие по калорийности, которых нет в базе. А калорийность продуктов и блюд которые готовлю сама, в т.ч. столовские, я знаю наизусть:cool:
Да-да, я просто с тобой согласилась. Да и 1150 это мало, честно говоря... Я на свой рост и вес рассчитала (а я мелкая во всех смыслах), при минимальной активности для похудения надо есть минимум 1400...

Я только что суп овощной приготовила на постном бульоне курином, вышел аж 15 кК на 100 гр. буду завтра потреблять :D

Я раннее писала, что стройнела не раз по программе Борменталь.
Ходила на его курсы? Я бы тоже хотела сходить, но что-то там зверские какие-то нормы устанавливают.

Посмотрела стартовую таблицу..Получилось так ,что стартовый вес изменился с 85 до 82,5 кг ,соответственно и желаемый вес теперь тоже изменится)Прошу исправить с 80 кг на 75 кг..
А если вдруг больше скинется -ничего?)
Исправила.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу