Svetlana_B
Демиург
Ай-яяй!! Надо мясо, именно волокнистое! В бульон уходит 20% от продукта из которого варишь, и то в основном жиры. Жиры которые приклеиваются к нам((((Ну курицу я люблю, может бульон какой то наварю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай-яяй!! Надо мясо, именно волокнистое! В бульон уходит 20% от продукта из которого варишь, и то в основном жиры. Жиры которые приклеиваются к нам((((Ну курицу я люблю, может бульон какой то наварю.
вот стыдно признаться на свой собственный - некурения. Но вышла через ссылку. все нормально))))) Туплю,знаете ли)))))На какой?
Я раннее писала, что стройнела не раз по программе Борменталь.а кто прописал?
У нас тоже есть такое питание на заказ, но дороговато: 1200 ккал 1300 руб, 1800 ккал 1500 руб, 2200 ккал 1800 руб
Вот даже не знаю, засчитать это, как фото-отчёт?
Ладно, засчитаю. Только в следующий раз не забудь написать, что это отчёт#...
спокойной ночиТоварищи стройнеющие, до завтра! У нас уже почти 23-00, я бай. Очень надеюсь, что ночной зажор пройдет сегодня мимо меня!До завтра! Лишний вес уходит-уходит-уходит
Жирище тает-тает-тает
![]()
И вкусное по виду))) Ээх пошла я отседоваЗдоровое питание+физ.нагрузки
И вкусное по виду))) Ээх пошла я отседова
Колбаски не сразу открылись... это скатерть видимо))) или набор на 1200 ккал![]()
Если бы у нас были такие цены я б тоже заказалаНадеюсь пройдёт фото, с интернетом засада какая-то несколько дней.
![]()
Я из Казахстана, цена в тенге.
Чтоб рассчитать в рублях то дели сумму на 5.6
Мой - Tonus с физ.нагрузками.
Классная мантраЛишний вес уходит-уходит-уходитЖирище тает-тает-тает
![]()
А говорят после 6 жрать нельзяУ меня пока с интернетом совсем печально, не могу заполнить таблицу. Если разрешишь, то я пока с фотками, хорошо?
Отчёт 17.01.2017
Здоровое питание+физ.нагрузки
![]()
Да-да, я просто с тобой согласилась. Да и 1150 это мало, честно говоря... Я на свой рост и вес рассчитала (а я мелкая во всех смыслах), при минимальной активности для похудения надо есть минимум 1400...Я на этом вроде и акцентировала))) Сейчас мне прописано 800-1150. При этом на каждый случай жизни можно добавлять по 150)))
Однако, я сегодня молодец! Граница коридора не превышена, 2 литра воды, ела по часам!!!
Отчет во вложении. Вы название блюд внимания не обращайте, типа курица в вине и тэдэ, это я в программе выбираю блюда близкие по калорийности, которых нет в базе. А калорийность продуктов и блюд которые готовлю сама, в т.ч. столовские, я знаю наизусть![]()
Ходила на его курсы? Я бы тоже хотела сходить, но что-то там зверские какие-то нормы устанавливают.Я раннее писала, что стройнела не раз по программе Борменталь.
Исправила.Посмотрела стартовую таблицу..Получилось так ,что стартовый вес изменился с 85 до 82,5 кг ,соответственно и желаемый вес теперь тоже изменится)Прошу исправить с 80 кг на 75 кг..
А если вдруг больше скинется -ничего?)
Лишний вес уходит-уходит-уходитЖирище тает-тает-тает
![]()