Тема сугубо похудательная. Больше пишете - меньше кушаетеА мы тут болтовнёй не мешаем??А то может тут сугубо организационная пока тема...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема сугубо похудательная. Больше пишете - меньше кушаетеА мы тут болтовнёй не мешаем??А то может тут сугубо организационная пока тема...
Отлично!Тема сугубо похудательная. Больше пишете - меньше кушаете![]()
Есть дневник питания, есть подсчёт калорий. Для этого не нужен смартфон. Вместо весов можно использовать измерительную ленту.Вот.
Имею желание вступить в вашу стодневку, но не имею возможности
Весов нету( на мой вес)
Смартфона чтобы фоткать и постить тоже нету.
Как контролировать - пока плохо понимаю.
Но худеть надо.
до воскресенья подумаю![]()
Я тебя умоляюА мы тут болтовнёй не мешаем??А то может тут сугубо организационная пока тема...
Виталий, добро пожаловать!Принимайте в команду)
Не растрать свой пыл и настрой)Ура! Спасибо!
Я уже сегодня держу себя в руках. Считаю калории)
Всегда можно поменять форму отчётности. Надоест считать калории, можно перейти на персональную табличку, надоест таблица - можно просто фотать всё что ешь.Не растрать свой пыл и настрой)
Фуууууух..... Ну тогдаЯ тебя умоляю
Меня бы уже давно отовсюду выгнали)
Вам всего лишь нужно определиться с отчётностью.Чой то я почитал , так всё сложно .Боюсь не разберусь )))
Неееее вариантов нет , тут бы разобраться )))Вам всего лишь нужно определиться с отчётностью.
Выбираете один из вариантов:
1) Персональная таблица
2) Дневник питания
3) Подсчёт калорий
4) Фото-отчёт
Если ни один из вариантов вам не подходит, худеете по своей методике, но при этом, каждую неделю вы должны скидывать не менее одного кг.
Здесь главный принцип - это наблюдение за своим питанием. Есть другие варианты? Предлагайте! Рассмотрим![]()
Впереди целая неделя! Будут вопросы - задавайте!Неееее вариантов нет , тут бы разобраться )))
Вот я затем и тут, чтоб не растратить) поддержка тут или как?)Не растрать свой пыл и настрой)
еще какая!Вот я затем и тут, чтоб не растратить) поддержка тут или как?)
кстати, норм девиз)еще какая!
эгегей, ударим по отложениям диетой и движением!
гречу в поллитровой баночке с соленым огурчиком...можно просто фотать всё что ешь