100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я главное не поняла с какой целью :rofl: Типа диета монашек, что ли :confused:
А тебе надо линейку поменять, знаешь? Здесь кидали исправленную, которая дни счастливого похудения считает

А тебе надо линейку поменять, знаешь? Здесь кидали исправленную, которая дни счастливого похудения считает
Точно! Два раза сегодня вспоминала ... а комп из дома - тормоз всемогущий :stomp: Спасибо.

А оно не только целое, но и перемолотое продаётся? Или сами мололи? Я купила когда-то - так и выбросила. Не вкусно. Но с кефиром не пробовала:)

Целое покупали, а потом помололи в кофемолке :) Целое мне тоже не очень, вчера ела с творогом-береги зубы ;)

Всем приветы!
сегодня пришла к выводу, что надо использовать контейнеры с едой на работе. готовая еда - здорово, легче считать калории, НО переедаю жиры:thumbdown:, а их бы уменьшить надо бы. так что надо перестать лениться, собраться и подумать над меню в рабочее время. :unsure:

Я тоже так делаю, очень удобно планировать свое питание, чтобы не скушать что зря.
я так делала, но обленилась, у нас продается готовая еда: супы, вторые блюда, так на них уже написана калорийность и бжу, вот я на нее последнее время подсела, но знаю, что процесс идет быстрее, когда сам готовишь, т.е. понимаешь что ты туда положил, сколько, как сделать блюда менее калорийным, но не не менее вкусным.

Всем приветы!
сегодня пришла к выводу, что надо использовать контейнеры с едой на работе. готовая еда - здорово, легче считать калории, НО переедаю жиры:thumbdown:, а их бы уменьшить надо бы. так что надо перестать лениться, собраться и подумать над меню в рабочее время. :unsure:
Я смотрела у нас в Воронеже по доставке здоровой еды на дом от 600 до 650 руб на день..Но что-то мне не очень меню)

Я смотрела у нас в Воронеже по доставке здоровой еды на дом от 600 до 650 руб на день..Но что-то мне не очень меню)
я про РуссАпп говорю :D там обеды покупаю последнее время, только не булки всякие, а именно супы или вторые блюда, салаты могу купить, :wub: и кофе балуюсь

я про РуссАпп говорю :D там обеды покупаю последнее время, только не булки всякие, а именно супы или вторые блюда, салаты могу купить, :wub: и кофе балуюсь
Понятно...Но,конечно,своя еда лучше во всех отношениях..,кроме затрат времени и сил на неё)

я тоже смотрела, но меня жаба душит столько тратить в день на еду :D

Девчонки, которые считают ккал (и отчитываются по ним), вы как определяете, сколько кк ПОТРАЧЕНО? Что туда входит? Спорт? А ещё что?

Девчонки, которые считают ккал (и отчитываются по ним), вы как определяете, сколько кк ПОТРАЧЕНО? Что туда входит? Спорт? А ещё что?
я не считаю что потрачено. а так самое первое это - базовый расход, т.е. если ты просто лежишь и ничего не делаешь, организм тратить энергию на дыхание, сердце сокращается и т.д и т.п. потом вся бытовая активность, кстати после базы, это главное на что мы тратим калории

Бин.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу