Ирина Масальская
Пророк
Конечно))) Это будет моя любимая медаль))))))Надо ввести такую медаль
Будешь носить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно))) Это будет моя любимая медаль))))))Надо ввести такую медаль
Будешь носить?
Ага, главное не свернуть с правильного пути. Мне край надо наладить режим сна, а сделать это не получаетсяСвоего рода у вас преимущество, чем больше вес тем быстрее он уходит, так как уходят отеки, выходит лишняя жидкость.
вкусно)))
Наверное, яА кто у на самый маленький, интересно?
У меня тоже проблемы со сном, так жалко времени на него((( только ночью дома тишина. Сладкое время для меня, жалко н сон тратить.Ага, главное не свернуть с правильного пути. Мне край надо наладить режим сна, а сделать это не получается
Я думаю, даКатрэ, ты самая маленькая?
ну в таблице надо просто посмотреть)))Катрэ, ты самая маленькая?
Не охото)))ну в таблице надо просто посмотреть)))
я никак не могу заставить себя вставать хотя бы в семь утра.У меня тоже проблемы со сном, так жалко времени на него((( только ночью дома тишина. Сладкое время для меня, жалко н сон тратить.
А во сколько встаешь? У меня с утра выбора нет, ребёнка в сад собираюя никак не могу заставить себя вставать хотя бы в семь утра.
Наташ, вместо даты указывай пожалуйста номер отчёта за неделю. Это был четвёртый.19.01.2017
Питаюсь правильно, суточная норма в пределах 1200-1500 ккал. С начала стодневки потеряно 2.2 кг. Сама не ожидала что от питания так быстро начну терять вес.
Сегодняшний рацион...
Извините ))))))гребаный т9)))))не срать а спать естественно))Одно слово в тексте убило насмерть ))
Нормальные люди и не заметили, а мне повод поржать
в лучшем случае в 8.30 . Я просыпаюсь в семь бужу малого в школу и иду досыпатьА во сколько встаешь? У меня с утра выбора нет, ребёнка в сад собираю
Я тоже ржу, я тоже не нормальнаяОдно слово в тексте убило насмерть ))
Нормальные люди и не заметили, а мне повод поржать
Зато он иногда так веселит)Извините ))))))гребаный т9)))))не срать а спать естественно))
Ну, это ещё не ужасв лучшем случае в 8.30 . Я просыпаюсь в семь бужу малого в школу и иду досыпать
хорошо если успеваю позавтракать... Это благо сейчас на работе не особо обращают внимание на то, во сколько я прихожу.Ну, это ещё не ужас
[emoji23] Уж поправил, так поправилИзвините ))))))гребаный т9)))))не срать а спать естественно))