100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 10 недель заполнения таблицы поняла, что для меня очень хорошо вечером есть суп, любой (если он есть в наличии, конечно):) Я тогда и не голодная и чувствую себя лучше, чем если съем творог или что-либо ещё.
У меня суп тоже прекрасно вечером идет

Съела:) Капуста была лишней. Её можно заменить на китайскую капусту, тогда будет вкусно:hungry:
А можно не китайскую, а сильно отжать белокочанную. Так она становится нежнее. У меня у свекрови деревня и большая куча российских овощей. Той же капусты. Я из экономии её потребляю. А для таких блюд тонко режу и мну руками.

Всем хорошего дня желаю. Вчера была в гостях, ела вкусняшки. А сегодня снова в строю.

Всем хорошего дня желаю. Вчера была в гостях, ела вкусняшки. А сегодня снова в строю.
А я не стала ничего есть. Единственное сломала два мандарина))) хотя поидее вчера должен был быть только белок)))) короче, тоже загуляла))) и чаю напилась на год вперед

для "особо одаренных " давайте еще раз: какие скрины надо сдавать??? Вот я ежедневно заполняю табличку которая прицеплена к моему нику в списке команды - я поняла что это она и есть - а чего я еще скринить должна???
Я не совсем поняла вопрос.:)
Ты спрашиваешь ЧТО скринить или удивляешься тому, что НАДО ещё и скринить?:wub:

А можно не китайскую, а сильно отжать белокочанную. Так она становится нежнее. У меня у свекрови деревня и большая куча российских овощей. Той же капусты. Я из экономии её потребляю. А для таких блюд тонко режу и мну руками.
Да вроде тонко нарезала и отжала. Мне вкус не очень понравился. У капусты специфический вкус. :)

Так таблицу надо скринить и в тему выкладывать?
Ну ка бы да.
Я, конечно, могла бы просто заглянуть в каждую табличку и выставить баллы, но тогда никто не увидит от чего у вас отвес или привес (чем больше вы анализируете своё питание и питание других участников, тем лучше будут результаты) А по таблицам вы вряд ли будете гулять.:)
Поставила голосовалку.:)

Ну ка бы да.
Я, конечно, могла бы просто заглянуть в каждую табличку и выставить баллы, но тогда никто не увидит от чего у вас отвес или привес (чем больше вы анализируете своё питание и питание других участников, тем лучше будут результаты) А по таблицам вы вряд ли будете гулять.:)
Поставила голосовалку.:)
К тому же, если вы вдруг не успели заполнить таблицу до понедельника, а я уже выставила баллы - ничего изменить будет нельзя.:ku:

Я не совсем поняла вопрос.:)
Ты спрашиваешь ЧТО скринить или удивляешься тому, что НАДО ещё и скринить?:wub:
я заполняю таблицу рядом с ником - вопрос: мне что нибудь в понедельник надо еще размещать??????

всем привет. потихоньку начала сегодня есть. у меня нет дома компа и заполнить таблицу смогу только в понедельник...вы меня теперь выгоните или сделаете исключение?!

всем привет. потихоньку начала сегодня есть. у меня нет дома компа и заполнить таблицу смогу только в понедельник...вы меня теперь выгоните или сделаете исключение?!
:eek: Ты же заполняла таблицу. Как мы можем тебя исключить? На данный момент ты заработала уже 10 баллов. Чтобы остаться в стодневке нужно как минимум 15 за первые пять недель. ;)

а в пон. до скольки по мв надо сдать заполненую страницу? мне еще надо будет научится делать скриншот)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу