Вот и я думаю взять это меню на вооружениеКрасота!
Может начать готовить по твоим картинкам А то у меня фантазии на это не хватает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я думаю взять это меню на вооружениеКрасота!
Может начать готовить по твоим картинкам А то у меня фантазии на это не хватает.
У меня суп тоже прекрасно вечером идетЗа 10 недель заполнения таблицы поняла, что для меня очень хорошо вечером есть суп, любой (если он есть в наличии, конечно) Я тогда и не голодная и чувствую себя лучше, чем если съем творог или что-либо ещё.
А можно не китайскую, а сильно отжать белокочанную. Так она становится нежнее. У меня у свекрови деревня и большая куча российских овощей. Той же капусты. Я из экономии её потребляю. А для таких блюд тонко режу и мну руками.Съела Капуста была лишней. Её можно заменить на китайскую капусту, тогда будет вкусно
А я не стала ничего есть. Единственное сломала два мандарина))) хотя поидее вчера должен был быть только белок)))) короче, тоже загуляла))) и чаю напилась на год впередВсем хорошего дня желаю. Вчера была в гостях, ела вкусняшки. А сегодня снова в строю.
Я не совсем поняла вопрос.для "особо одаренных " давайте еще раз: какие скрины надо сдавать??? Вот я ежедневно заполняю табличку которая прицеплена к моему нику в списке команды - я поняла что это она и есть - а чего я еще скринить должна???
Так таблицу надо скринить и в тему выкладывать?Я не совсем поняла вопрос.
Ты спрашиваешь ЧТО скринить или удивляешься тому, что НАДО ещё и скринить?
Да вроде тонко нарезала и отжала. Мне вкус не очень понравился. У капусты специфический вкус.А можно не китайскую, а сильно отжать белокочанную. Так она становится нежнее. У меня у свекрови деревня и большая куча российских овощей. Той же капусты. Я из экономии её потребляю. А для таких блюд тонко режу и мну руками.
Ну ка бы да.Так таблицу надо скринить и в тему выкладывать?
К тому же, если вы вдруг не успели заполнить таблицу до понедельника, а я уже выставила баллы - ничего изменить будет нельзя.Ну ка бы да.
Я, конечно, могла бы просто заглянуть в каждую табличку и выставить баллы, но тогда никто не увидит от чего у вас отвес или привес (чем больше вы анализируете своё питание и питание других участников, тем лучше будут результаты) А по таблицам вы вряд ли будете гулять.
Поставила голосовалку.
я заполняю таблицу рядом с ником - вопрос: мне что нибудь в понедельник надо еще размещать??????Я не совсем поняла вопрос.
вопрос снимается - прочитала переписку - поняла))я заполняю таблицу рядом с ником - вопрос: мне что нибудь в понедельник надо еще размещать??????
вопрос снимается - прочитала переписку - понялаЯ не совсем поняла вопрос.
Ты же заполняла таблицу. Как мы можем тебя исключить? На данный момент ты заработала уже 10 баллов. Чтобы остаться в стодневке нужно как минимум 15 за первые пять недель.всем привет. потихоньку начала сегодня есть. у меня нет дома компа и заполнить таблицу смогу только в понедельник...вы меня теперь выгоните или сделаете исключение?!
Таблицу сдаём в понедельник, крайний срок - вторник (18:00 МСК)а в пон. до скольки по мв надо сдать заполненую страницу? мне еще надо будет научится делать скриншот)))
Завтра вечером выложу информацию как это сделать (если будет актуально)мне еще надо будет научится делать скриншот)))
Недельный отчёт прям здесь писать?Завтра вечером выложу информацию как это сделать (если будет актуально)