Я где-то читала, что такие вещи вообще надо вычислять опытным путём, а не при помощи каких-то формул. Всё зависит от скорости обмена веществ.а по этому счётчику мне надо 1275 ккал вместо 1707
Надо будет поискать ту статью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я где-то читала, что такие вещи вообще надо вычислять опытным путём, а не при помощи каких-то формул. Всё зависит от скорости обмена веществ.а по этому счётчику мне надо 1275 ккал вместо 1707
скажи мне какой предел для себя вывести, по этим показателям?Я где-то читала, что такие вещи вообще надо вычислять опытным путём, а не при помощи каких-то формул. Всё зависит от скорости обмена веществ.
Надо будет поискать ту статью.
Выведи среднее арифметическое из нескольких счетчиков и посмотри как пойдетскажи мне какой предел для себя вывести, по этим показателям?
вышло 1491 как думаешь нормально для роста 163, вес желаемый 68?Выведи среднее арифметическое из нескольких счетчиков и посмотри как пойдет
а реальный какой?вышло 1491 как думаешь нормально для роста 163, вес желаемый 68?
да гранатик доелажрёте?
этот мужик просто взрывает мне мозг и лопает пузо
До болезни был 72. Глянь мою таблицуа реальный какой?
А вот та еда, что у бетя в таблице, ты ее считала как-то?До болезни был 72. Глянь мою таблицу
Где мой попкорн?)ой, у нас сегодня видеовечер)
да по дневнику борменталя. Только не все и не занесла в таблицу своюА вот та еда, что у бетя в таблице, ты ее считала как-то?
Где мой попкорн?)
А его можно?Где мой попкорн?)
Это что-то из Собачьего сердца?)дневнику борменталя