Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Лелик, спасибо) Кэп, мы с девочками готовы, раселись согласно купленым билетам...заводи кино!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Художника обидить может каждый!) Ириша меня поймет мою безграматность!)Это что-то из Собачьего сердца?)
По телку говорили что в маленьком количестве он даже ролезен, но только без добавок. Оля у нас ропкорн с добавками?)А его можно?
С приправой из пакетика Доширака)у нас ропкорн с добавками?)
Кино это очень субъективная штукаЛелик, спасибо) Кэп, мы с девочками готовы, раселись согласно купленым билетам...заводи кино!)
А что еще есть по нашей теме, у ребят тех двоих с бородами?Кино это очень субъективная штука
Пищевая ценность попкорна на 100 грамм продукта: 357 калорий содержится в попкорне без добавок; 401 калорий содержится в сладком попкорне; 407 калорий содержится в попкорне с солью; 506 калорий содержится в сырном попкорне.А его можно?
У меня есть хорошая программа. Если хочешь могу посчитать тебе нужную норму.скажи мне какой предел для себя вывести, по этим показателям?
Не понял...А что еще есть по нашей теме, у ребят тех двоих с бородами?
Солененький))))Оля у нас ропкорн с добавками?)
Но 100 грамм попкорна это же дофигища!Пищевая ценность попкорна на 100 грамм продукта: 357 калорий содержится в попкорне без добавок; 401 калорий содержится в сладком попкорне; 407 калорий содержится в попкорне с солью; 506 калорий содержится в сырном попкорне.
Мне на один зуб, конечно, а вообще дофигищаНо 100 грамм попкорна это же дофигища!
Он же легкий
Съел 300 гр с сыром за целый день вот и норма)))Но 100 грамм попкорна это же дофигища!
Он же легкий
Мне 400 надо)Съел 300 гр с сыром за целый день вот и норма)))
не помагает - пробовала((зачем? поешь овощей поболее, вот салат щетка тут рекламировали... зачем слабительное? пусть организм сам справляется, это его задача. а ты ему помоги натуральным образом.
я кушала в течении дня прям с утра и весь день в часы приема пищи. Вообще результат ноль - мож у меня организм такой - что мое - то навсегда и не отдаст ни грамма)))Знаю девочки кто кушал этот салат в течении дня теряли до 2 кг на утро
Нам без добавок 4 шт)Пищевая ценность попкорна на 100 грамм продукта: 357 калорий содержится в попкорне без добавок; 401 калорий содержится в сладком попкорне; 407 калорий содержится в попкорне с солью; 506 калорий содержится в сырном попкорне.
Уже лучше, а представь как мне на работе работать ( хотя уже привыкла), когда вокруг колбаса, деликатесы и тд)))))) и целый склад, жалко телефон запах не передаетМне 400 надо)
ты выкладывал видио двое ребят делали покупки в магазинеНе понял...
спасибо за инфу - подумаю мож масло каждое утро((( ну чернослив еще помогал иногда(((Полезные Для Кишечника Продукты — Делаем Стул Регулярным
Регулярное опорожнение кишечника — это то, о чем некоторые люди могут только мечтать. Особенно часто нарушения стула случаются в среднем и пожилом возрасте, когда все метаболические процессы объективно замедляются, человек начинает меньше двигаться, обрастает многими хроническими заболеваниями, лишним весом. Позывы к испражнениям все реже и вот он, унылый братец Запор.
Вот именно тогда на помощь может прийти соответствующая диета. Так какие же продукты, полезные для кишечника мы знаем?
Полезные для кишечника продукты
- Побольше чистой воды (не чай, сок, кофе и прочее, а именно воду) не менее 1.5 литра в сутки, а лучше исходить из расчета 30 мл воды на кг веса.
- В большей или меньшей степени все овощи и фрукты в термически необработанном виде, но есть прямо-таки продукты — рекордсмены по своему слабительному воздействию на кишечник — инжир, чернослив, свекла,тыква, слива.
- Всевозможные масла — оливковое,льняное и, конечно, самое знаменитое в плане послабления масло из клещевины — касторовое (так называемая касторка), в профилактических целях достаточно 1 чайной ложки, в качестве системного лечения запоров не менее 30 мл масла в день. Лучше действует касторовое масло в разливном виде, чем в желатиновых капсулах.
- Овощи и фрукты с большим количествомклетчатки в своем составе — морковь, капуста, огурцы, груши, яблоки.
- Всевозможные каши — овсянка, перловка, гречка, пшенка, сваренные на воде.
- Отруби (пшеничные, овсяные).
Считается полезным хотя бы один прием пищи сочетать с употребление чеснока. Фитонциды этого ароматного продута дезинфицируют слизистые пищеварительного тракта, и если не слабят, но, по крайней мере, способствуют ликвидации бродильных процессов.
- Кисломолочные живые продукты, сделанные дома. Если можете позволить себе только магазинные экземпляры, то выбирайте продукцию, близкую вам по месту жительства и с малым сроком хранения.
Если запоры стойкие и изменения диеты не помогают, то в дело включается тяжелая артиллерия от народной медицины — трава сенны. Продается в аптеке в брикетах, фильтр-пакетах, листья россыпью в пачке по 50 гр. Рекомендуемая доза 3 гр на стакан воды, но если вы никогда не применяли лист сенны, чтобы сделать стул регулярным, то советую начать с 1, 5 гр, что соответствует 1 фильтр-пакету.
Одновременно с этим не стоит есть продукты с выраженным закрепляющим действием — рис, сдобные продукты, полуфабрикаты, концентрированные мясные и рыбные бульоны, макаронные изделия, блюда из картофеля, крепкий чай и кофе, орехи. Их фруктов несколько закрепляют гранат, айва.