Ольга Тарасова
Старожил
Нам без добавок 4 шт)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам без добавок 4 шт)
А, этих....ты выкладывал видио двое ребят делали покупки в магазине
У меня есть хорошая программа. Если хочешь могу посчитать тебе нужную норму.
Нужны твои данные:
1)Текущий вес- 72
2)Желаемый вес- 67
3)Цель на неделю (сколько хочешь скинуть за неделю) - это надо 5 кг: на 12 недель?)
4) Год рождения- 46 лет
5) Рост- 163
6) уровень активности- слегка активный
Слегка активный (сидячая работа, офисный служащий)
Умеренно активный (стоячая работа, учитель)
Активный (ходячая работа, продавец)
Очень активный (физическая работа, строитель)
Мне кажется у тебя там прям большой дисбаланс по белкам и углеводам. На сколько ты сейчас питаешься?да по дневнику борменталя. Только не все и не занесла в таблицу свою
Лично я в другом мире - вернее часовом поясе - я уже практически сплю и не жру с 18-00 что очень и очень грустно)))жрёте?
введи в рацион отрубине помагает - пробовала((
Тсс спрчь. А то нас сейчас кэп выгонит из раздевалки)
А кто-то щас кааааак придёт домой, кааааак нажрется.... Например я)Лично я в другом мире - вернее часовом поясе - я уже практически сплю и не жру с 18-00 что очень и очень грустно)))
попробую как раз в аптеке видела какие то с морковкойвведи в рацион отруби
Он хорошийТсс спрчь. А то нас сейчас кэп выгонит из раздевалки)
ну у тебя все удовольствие впереди))) И вся грусть только предстоит - ты когда в ночь грустить начнешь - я уже утречком ззавтракать вкусняшкой какой-нибудь буду))))А кто-то щас кааааак придёт домой, кааааак нажрется.... Например я)
Ты суп когда ела последний раз?не помагает - пробовала((
Я беру молотые и добавляю их утром в кашу или в порцию кефира на ночь. Запеканку творожную с ними делаюпопробую как раз в аптеке видела какие то с морковкой
Жаль. Очень позновательно и наглядноА, этих....
Ну к ним на канал можно зайти, если интересно
У них, в основном, по тренировкам видео
Тсс спрчь. А то нас сейчас кэп выгонит из раздевалки)
Я, кстати, не знаю, чем мне грозит невыполнение плана по худышкамОн хороший
Оля буквально несколько часов назад щи ела. Я в течение недели два - три супа всегда варю: борщ, щи, рассольник, иногда гороховый. У меня семья обязательно супы кушает.Ты суп когда ела последний раз?
Сейчас я болею. Даже обедать не стала еще тошит и живот болитМне кажется у тебя там прям большой дисбаланс по белкам и углеводам. На сколько ты сейчас питаешься?
Да не вопросЖаль. Очень позновательно и наглядно