Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я про то что 2 раза по 30 это очень много. Получается ты полноценный прием еды заменила маленькой шоколадочкой. Нет силы воли - не покупай сладкого вообще!ты про что?
так я так и делаю. папа привез и тут Астапа понесло) когда хочу сладкого нюхаю шоколадный гель для душа))))я про то что 2 раза по 30 это очень много. Получается ты полноценный прием еды заменила маленькой шоколадочкой. Нет силы воли - не покупай сладкого вообще!
Девочки,черный шоколад можно..так я так и делаю. папа привез и тут Астапа понесло) когда хочу сладкого нюхаю шоколадный гель для душа))))
мне мой тренер сказал "нельзя"!Девочки,черный шоколад можно..
можно... кусочек... маленький...Девочки,черный шоколад можно..
Ежели душа очень просит то можно)))так я так и делаю. папа привез и тут Астапа понесло) когда хочу сладкого нюхаю шоколадный гель для душа))))
Ира, вот скажи у Борменталя нет в подсчётах ккол супа куриного, суп из бычих хвостов есть, а куриного нет. как считать калории супа?можно... кусочек... маленький...
как я тебя понимаю, нам только скажи , что можно, мы и рады стараться)))) мне проще нельзя и всё!Мне вот тут вчера сказали что гуляшики с картошкой можно. Я сегодня на радостях ббутер с салом слопала - посчитала ккал - впала в шок, официально заявляю - шоколад не сало - шоколад можно - сало ни-ниПосмотреть вложение 314288
Я считаю все на другом сайте. Там можно и свои рецепты просчитыватьИра, вот скажи у Борменталя нет в подсчётах ккол супа куриного, суп из бычих хвостов есть, а куриного нет. как считать калории супа?
один мой товарищ с этого форума сказал: "так как меньше кушать я не планирую, так как это вкусно)) то я буду больше двигаться". Это я к тому что иногда если кусочек шоколадки по ощущениям принесет лучик солнышка в пасмурный день - то лучше получить удовольствие, а потом побольше попрыгать.как я тебя понимаю, нам только скажи , что можно, мы и рады стараться)))) мне проще нельзя и всё!
Подробно состав можно?)))как счит
куриная грудка, вермишельПодробно состав можно?)))
спасибо большое! я согласна, мне надо больше белка есть.
я не очень поняла - это что?? или так как это адресно, то не для меня???
Спасибо. позор на всю раздевалку. ещё ЖИР так выделили ЖИРНО
я обожаю соленую грудинку с чесноком, тоже сало фактическиМне вот тут вчера сказали что гуляшики с картошкой можно. Я сегодня на радостях ббутер с салом слопала - посчитала ккал - впала в шок, официально заявляю - шоколад не сало - шоколад можно - сало ни-ниПосмотреть вложение 314288