100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня есть один Такой косяк,я без инергетика не могу больше чем две недели ((((я очень люблю адреналин Раш, привычка с работы осталась,там он у нас безплатно раздавался((((стабильно в месяц выпиваю 4-5 банок(знаю что дико вредно,но не могу найти ему замену (может кто подскажет как избавиться и от этой зависимости??Было конечно когда и месяцами его не пила,но если дорвусь всё,как с сигаретой
купи какой нибудь сок Нони себе, бодрит нечеловечески но не вредно

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Эх нужно с мыслями тогда собраться и попробовать с понедельника....))у меня тут сын разбудил сегодня и говорит пошли))я спрашиваю куда?А он меня берёт за руку и ведет в гостевую и показывает на велотренажер и говорит,Опусти сиденье я покаталась)))) Всё таки хороший пример заразительный) Ещё был случай в магазине,вино покупала а он рядом и очень большая позади,и тут он как закречит да во весь голос.Мама нельзя пить!!!А то умрешь!!Я чуть не упала у кассы))) очень хихикает,а мне не удобно, больше при нем алко не покупаю)))
Давай давай бери себя в руки и бросай это!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня вопрос возник, нас тут участвует вроде не мало, но большинство молчит((( с чем это связано?
я думаю просто времени не у всех хватает, я тоже на работе кое как успеваю в беседы влезать

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
А у меня вопрос возник, нас тут участвует вроде не мало, но большинство молчит((( с чем это связано?
Я тоже думаю просто редко заглядывают, весна у многих дел много)а вот я что то разлетелась, работать совсем не хочется))

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
image

ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА!
СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ! Этот способ мега классный! Советую всем, кто хочет похудеть по-быстрому! А главное, что этот способ очень вкусный!
Сырая гречка с кефиром по утрам натощак – это действительно удивительный рецепт здоровья, который творит чудеса и очень полезен для очищения всего вашего организма, что очень важно для похудения, для поджелудочной, печении и других наши жизненно важных органов. Только не пугайтесь слова "сырая". В результате гречка получится очень даже "варенная" и вкусная. Даже еще вкуснее, чем приготовленная традиционно, на воде.

Пользу от таких завтраков без варки вы почувствуете очень скоро, если будете так завтракать каждое утро в течении, ну, хотя бы пару недель. Но даже один разгрузочный день в неделю, съеденная гречка с кефиром натощак, принесет пользу вашему организму и поджелудочная, печень, да и весь организм в целом, будет вам за это очень благодарен. Ведь очищение ваш организм получит колоссальное.
И так, как приготовить гречку для похудения и здоровья, что творит чудеса.
Более простой процесс приготовления просто сложно придумать.
На одного человека нужно взять 2 столовые ложки сырой крупы и 200 гр. кефира или простокваши.
Гречку чистим, промываем проточной водой и даем стечь.
Пересыпаем в тарелку с высокими бортиками, очень хорошо для этих целей подойдут пиалы или небольшие салатницы, заливаем 200 граммами кефира или простокваши, накрываем крышкой или тарелочкой и идем спать.
На утро, ваша сырая гречка с кефиром, приготовленная по рецепту, что творит чудеса, для похудения и очищения вашего организма – готова.

Можно есть просто так, если строгая диета. Блюдо вкусно и само по себе. Но при желании можно добавить специи: укропчик, куркуму или фенхель. А можно съесть с орехами, изюмом, бананами, яблоками и медом.
Ешьте на здоровье гречку с кефиром натощак и будьте всегда красивыми, жизнерадостными и стройными!
УНИКАЛЬНЫЙ СЕКРЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ: КЕФИР + ГРЕЧКА ❇
Кефир и гречневая мука снизят уровень сахара в крови, очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы. Воистину целебное средство!
Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я как то сидела на гречке, но при обычной варке и отварной говядине и так целый месяц и хотьбы кило сбросить, так такая голодная была. До сих пор гречку недолюбливаю. Это меня врачи из-за аллергии дочки заставили. А потом неделю на рисе и сразу отвес и по ощущениям куда легче. Тут еще видимо кому как пойдет:)

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну 5 кг за раз-реклама,но очень вкусно подтверждаю,я ещё добавляю изюм.
буду пробовать,я и так вес сброшу,но мне лично нравится, что организм чистится, пока меня волнует мой кишечник, запоры, может и поможет,буду надеяться на лучшее,,,

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!! Отче т по весу сегодня же здаем?Я вроде по субботам взвешиваюсь или теперь в понедельник? Почему так выходит что объем уходит больше веса?Мне говорят что заметно а на весах минус 1 кило за неделю?

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
а я как то сидела на гречке, но при обычной варке и отварной говядине и так целый месяц и хотьбы кило сбросить, так такая голодная была. До сих пор гречку недолюбливаю. Это меня врачи из-за аллергии дочки заставили. А потом неделю на рисе и сразу отвес и по ощущениям куда легче. Тут еще видимо кому как пойдет:)
Тоже во время беременности посадили на гречку и говядину,до сих пор с содраганием вспоминаю,на первом месяце весила 62 а рожать пошла 59,после родов весила на третий день 50

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже во время беременности посадили на гречку и говядину,до сих пор с содраганием вспоминаю,на первом месяце весила 62 а рожать пошла 59,после родов весила на третий день 50
не, мне так не повезло, я вышла из роддома толстухой, даже одежду не хотела покупать новую, меня размеры ужасали. С 42 на 46. И только с 6 мес и прикорма взяла себя в руки -спорт, без мучного, и тогда стала стройнягой. Прям завидовала, конечно по доброму кто сразу стройный и без усилий.

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
не, мне так не повезло, я вышла из роддома толстухой, даже одежду не хотела покупать новую, меня размеры ужасали. С 42 на 46. И только с 6 мес и прикорма взяла себя в руки -спорт, без мучного, и тогда стала стройнягой. Прям завидовала, конечно по доброму кто сразу стройный и без усилий.
Так как я тоже нельзя,не в коем случае у меня просто потология была, вышла я с роддома конечно похудевши на 10 кг ,но потом ... Депрессии ,сидение дома с ребенком и почти +20 кг))))и тут когда мне 48 р стал в притык ,я за голову схватилась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу