100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Почитала все твои сообщения, поздравляю с духовкой))
Ага наконец то привезли ((но цену содрали как будто она золотая,и качество похуже моей старой((ну да ладно,, буду радоваться тому что есть))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
По новым правилам отсутствие недельного отчёта (через Гугл форму) - отчисление.
Я имела в виду мои отчеты ежедневные, в моем случае я скрины с приложения делала.
Через гугл форму уже отправила.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Бонусное задание и по старым правилам не обязательно делать.;)
Но тем не менее это задание стало для меня оооочень приятным бонусом! И кофейный скраб для тела, и пенная уанна, и волосы покрасила (наконец-то!) под эту музыку! Так что - спасибо за бонусное задание, так всё удачно сложилось с ним!

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Получается вкусно!!Творог,яйцо, банан и все)

Вложения

• IMG_20170410_123142.jpg
    IMG_20170410_123142.jpg
    641,5 KB · Просмотры: 41

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что без них совсем не вкусно...:cry:
Понимаю, что дело привычки....
Первую неделю да,не очень все кажется приемным и невкусно))а вот со второй недели начинаются чудеса))))Вкус привычных продуктов меняются и это реально вкусно))))Стоит попробовать,даже ради интереса)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Первую неделю да,не очень все кажется приемным и невкусно))а вот со второй недели начинаются чудеса))))Вкус привычных продуктов меняются и это реально вкусно))))Стоит попробовать,даже ради интереса)
У меня сахарозаменитель хороший, один раз его в кофе утром и все. Соль добавляю немного.

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемые похудейки и похудейцы!
С сегодняшнего дня у тех, кто собирает баллы, есть возможность заработать ещё большее их количество. На первой странице, в стартовом сообщении вы можете найти ссылку (некоторые её уже нашли:)) на отчёт по физ.нагрузке.
Отчёты сдаём в тот же день или на следующий. Отчёты за предстоящие дни не принимаются, так же как и отчёты за прошедшие дни (кроме вчерашнего)
Один отчёт - 1 балл

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
бонусное задание выполнила еще в субботу 1) массаж делала доча. (любительский, но классный)

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
извиняюсь:facepalm: продолжаю отчет:) 2) ванна с солью, раслабон:) и маска для волос и завершила все это контрастным душем.... ощущение пипец бодрящие аж жить захотелось:cool::)

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
нет ну я прям растерялась, по новому или по старому двигаться:cool: а так цели я сама для себя поставила пока вес большой 1 кг в неделю вроде справляюсь. правда без спорта пока но я надеюсь что начну таки заниматься пересилю свою лень:facepalm::blink:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@mila4kaua @Че Гевара @Всегда-Клёво Клёвый @Kristinaa @Вовочка @Эллина @Lipa1608
Друзья, вам не хватает баллов для получения медалек за первую треть стодневки. Если вы хотите остаться в команде "Скинем Лишнее", вам придётся принять новые правила:
1) Обозначить свою цель на 9 недель (зависит от вашего веса на данный момент)
2) Еженедельно сдавать отчёты по весу (нет отчёта - отчисление)
3) Достижение поставленной цели по окончанию стодневки. Только в этом случае вы получите медаль.
Сегодня последний день, когда можно перейти на новые правила.
Форма для заполнения:
https://docs.google.com/forms/d/e/1...jXWiBTlW99pBAbYMY8Kn9ubA/viewform?usp=sf_link

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
правда без спорта пока но я надеюсь что начну таки заниматься пересилю свою лень:facepalm::blink:
Татьяна, начни хотя бы с обычной ежедневной ходьбы (не менее 40 минут в день) . Это очень хорошо помогает сбрасывать лишний вес и плохое настроение. Главное условие - ходить на пульсе 120-140 ударов в минуту (это жиросжигающий пульс). Если нет возможности измерять пульс, то можно ориентироваться на своё дыхание. Нужно идти быстро, но так, чтобы не было отдышки. Дышать нужно через нос. Если чувствуешь, что не можешь дышать носом - снижай скорость.
Попробуй. Увидишь как это здорово.:)

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
100%

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@mila4kaua @Че Гевара @Всегда-Клёво Клёвый @Kristinaa @Вовочка @Эллина @Lipa1608
Друзья, вам не хватает баллов для получения медалек за первую треть стодневки. Если вы хотите остаться в команде "Скинем Лишнее", вам придётся принять новые правила:
1) Обозначить свою цель на 9 недель (зависит от вашего веса на данный момент)
2) Еженедельно сдавать отчёты по весу (нет отчёта - отчисление)
3) Достижение поставленной цели по окончанию стодневки. Только в этом случае вы получите медаль.
Сегодня последний день, когда можно перейти на новые правила.
Форма для заполнения:
https://docs.google.com/forms/d/e/1...jXWiBTlW99pBAbYMY8Kn9ubA/viewform?usp=sf_link
Так сказать в принудительно-добровольном порядке?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу