Mistake
Писатель
Ага наконец то привезли ((но цену содрали как будто она золотая,и качество похуже моей старой((ну да ладно,, буду радоваться тому что есть))Почитала все твои сообщения, поздравляю с духовкой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага наконец то привезли ((но цену содрали как будто она золотая,и качество похуже моей старой((ну да ладно,, буду радоваться тому что есть))Почитала все твои сообщения, поздравляю с духовкой))
Я имела в виду мои отчеты ежедневные, в моем случае я скрины с приложения делала.По новым правилам отсутствие недельного отчёта (через Гугл форму) - отчисление.
Но тем не менее это задание стало для меня оооочень приятным бонусом! И кофейный скраб для тела, и пенная уанна, и волосы покрасила (наконец-то!) под эту музыку! Так что - спасибо за бонусное задание, так всё удачно сложилось с ним!Бонусное задание и по старым правилам не обязательно делать.
Почти две недели не ем соль и сахар)еда стала намного вкуснее)
Первую неделю да,не очень все кажется приемным и невкусно))а вот со второй недели начинаются чудеса))))Вкус привычных продуктов меняются и это реально вкусно))))Стоит попробовать,даже ради интереса)А мне кажется, что без них совсем не вкусно...
Понимаю, что дело привычки....
У меня сахарозаменитель хороший, один раз его в кофе утром и все. Соль добавляю немного.Первую неделю да,не очень все кажется приемным и невкусно))а вот со второй недели начинаются чудеса))))Вкус привычных продуктов меняются и это реально вкусно))))Стоит попробовать,даже ради интереса)
Не люблю я сахорозаменитель,мне привкус не нравится (((У меня сахарозаменитель хороший, один раз его в кофе утром и все. Соль добавляю немного.
Татьяна, начни хотя бы с обычной ежедневной ходьбы (не менее 40 минут в день) . Это очень хорошо помогает сбрасывать лишний вес и плохое настроение. Главное условие - ходить на пульсе 120-140 ударов в минуту (это жиросжигающий пульс). Если нет возможности измерять пульс, то можно ориентироваться на своё дыхание. Нужно идти быстро, но так, чтобы не было отдышки. Дышать нужно через нос. Если чувствуешь, что не можешь дышать носом - снижай скорость.правда без спорта пока но я надеюсь что начну таки заниматься пересилю свою лень
100%Первую неделю да,не очень все кажется приемным и невкусно))а вот со второй недели начинаются чудеса))))Вкус привычных продуктов меняются и это реально вкусно))))Стоит попробовать,даже ради интереса)
Так сказать в принудительно-добровольном порядке?@mila4kaua @Че Гевара @Всегда-Клёво Клёвый @Kristinaa @Вовочка @Эллина @Lipa1608
Друзья, вам не хватает баллов для получения медалек за первую треть стодневки. Если вы хотите остаться в команде "Скинем Лишнее", вам придётся принять новые правила:
1) Обозначить свою цель на 9 недель (зависит от вашего веса на данный момент)
2) Еженедельно сдавать отчёты по весу (нет отчёта - отчисление)
3) Достижение поставленной цели по окончанию стодневки. Только в этом случае вы получите медаль.
Сегодня последний день, когда можно перейти на новые правила.
Форма для заполнения:
https://docs.google.com/forms/d/e/1...jXWiBTlW99pBAbYMY8Kn9ubA/viewform?usp=sf_link