100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я же утром отчет сдавала:eek::eek::eek:
Отчёт принят:)
Все отчёты есть в таблице (на первой странице)
IMG_1038.jpg

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне просто что бы знать. Не могу понять как балы начисляются. Отчет за каждый день вроде у меня. За каждый день отчета вроде по 1 балу. 6 дней = 6 отчетов = 6 балов должно быть! У меня почему то 4 :)

Всё увидел. В двух днях не пообедал и не поужинал :)
баллы выставляются в воскресенье после 23:00 МСК. Если данные внесены позже - необходимо сделать скрин таблицы и опубликовать его здесь.
За день должно быть не менее 3-х приёмов пищи, иначе это не будет приниматься за отчётный день. Если несколько ячеек подряд (3 и более) закрашены в красный цвет - это будет засчитываться, как один приём пищи.

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Блин, у меня тоже проблема началась с перекусами((( уже не знаю что и придумать, особенно в полдник...
Вот и я в растерянности,,,Подумываю о йогурте питьевой,если бутылку разделить на два перекуса в день.Яблоки не лезут, бананы колорийно,кефир я пью на ночь.сухофрукты и орехи колорийно (

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Mistake, Drozdylka, я в перекусы греческие йогурты точу творог, сыр и тп, если ближе к вечеру. С утра орехи, финики, семечки и всякие взорванные хлебцы))) вообще стараюсь есть моно, если день курица то курица, последнее время склоняюсь к тому что б это не перекусы были а приемы еду в районе 5 раз в день но грамм по 100, и моно породукт на день. Раздельно в общем или белок с овощем.

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Mistake, Drozdylka, я в перекусы греческие йогурты точу творог, сыр и тп, если ближе к вечеру. С утра орехи, финики, семечки и всякие взорванные хлебцы))) вообще стараюсь есть моно, если день курица то курица, последнее время склоняюсь к тому что б это не перекусы были а приемы еду в районе 5 раз в день но грамм по 100, и моно породукт на день. Раздельно в общем или белок с овощем.
Я не могу на раздельном сидеть(угнетает однообразие очень,на сыр с хлебцами уже смотреть не могу))у меня с перекуса и где-то пять раз и выходит в сутки

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не могу на раздельном сидеть(угнетает однообразие очень,на сыр с хлебцами уже смотреть не могу))у меня с перекуса и где-то пять раз и выходит в сутки
А вы дни меняйте)))) седня курица завтра овощи, мне обычно помогает) а один день обязательно всякой фигней посвящаю))) на этой неделе правда увлеклась))))
Ну и в отношении перекусив, меня тоже законало, и я иду и просто ем. Курицу, там или борщ или что там по меню придумано))))) но немного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу