Всё работает. Это просто было напоминание для тех, кто не отчитался.Так сдала я отчет. У вас там чего-то не работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё работает. Это просто было напоминание для тех, кто не отчитался.Так сдала я отчет. У вас там чего-то не работает.
Отчёт принятЯ же утром отчет сдавала
Меня с субботы дома нет,доберусь только к вечеру. Отчёт во вторник утром сдам,не против?вот основное на сегодня это он
Отчёты принимаются в воскресенье вечером, в понедельник, а так же во вторник.Меня с субботы дома нет,доберусь только к вечеру. Отчёт во вторник утром сдам,не против?
Мне просто что бы знать. Не могу понять как балы начисляются. Отчет за каждый день вроде у меня. За каждый день отчета вроде по 1 балу. 6 дней = 6 отчетов = 6 балов должно быть! У меня почему то 4
Всё увидел. В двух днях не пообедал и не поужинал
баллы выставляются в воскресенье после 23:00 МСК. Если данные внесены позже - необходимо сделать скрин таблицы и опубликовать его здесь.
За день должно быть не менее 3-х приёмов пищи, иначе это не будет приниматься за отчётный день. Если несколько ячеек подряд (3 и более) закрашены в красный цвет - это будет засчитываться, как один приём пищи.
Вот и я в растерянности,,,Подумываю о йогурте питьевой,если бутылку разделить на два перекуса в день.Яблоки не лезут, бананы колорийно,кефир я пью на ночь.сухофрукты и орехи колорийно (Блин, у меня тоже проблема началась с перекусами((( уже не знаю что и придумать, особенно в полдник...
Я не могу на раздельном сидеть(угнетает однообразие очень,на сыр с хлебцами уже смотреть не могу))у меня с перекуса и где-то пять раз и выходит в суткиMistake, Drozdylka, я в перекусы греческие йогурты точу творог, сыр и тп, если ближе к вечеру. С утра орехи, финики, семечки и всякие взорванные хлебцы))) вообще стараюсь есть моно, если день курица то курица, последнее время склоняюсь к тому что б это не перекусы были а приемы еду в районе 5 раз в день но грамм по 100, и моно породукт на день. Раздельно в общем или белок с овощем.
А вы дни меняйте)))) седня курица завтра овощи, мне обычно помогает) а один день обязательно всякой фигней посвящаю))) на этой неделе правда увлеклась))))Я не могу на раздельном сидеть(угнетает однообразие очень,на сыр с хлебцами уже смотреть не могу))у меня с перекуса и где-то пять раз и выходит в сутки