Джесика Джонотановна
Нереальная!
Везёт))) я как тот солдат в анекдоте.... А я всегда о них думаю))...А у меня какая-то апатия к еде....вообще ничего не хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везёт))) я как тот солдат в анекдоте.... А я всегда о них думаю))...А у меня какая-то апатия к еде....вообще ничего не хочу
я же писала недельный отчет@Runeli @Пчелочка @Ne angel @Someone @Хрустальный Ёжик @Klykovka_ket @Lipa1608 @Алена Владимировна @gatling @Лиза Каприз @Антон100 @Олька Оленька @Bassi
Сегодня последний день сдачи недельного отчёта. Ссылку на отчёт можно найти в стартовом сообщении, на первой странице.
Напоминание: отсутствие недельного отчёта - штраф (-3 балла)
Давно это былоя же писала недельный отчет
Спасибо за ответ. Удачи.Посмотреть вложение 354297 Marleanft, я прошу прощения,не получается у меня,не хватает времени.Прошу считать меня выбывшим из команды.Сожалею очень,но увы...Придётся все же в 13 -ю записываться.
Спасибо и Вам удачи!Спасибо за ответ. Удачи.
100% соль влияет на отеки, она задерживает жидкость в организме, у особо чувствительных- на лице, глазах, как у меня. Стоит мне пару дней не поесть соленого, все сразу -глаза ясные, лицо свежее не отекшееДобрый день, думаешь поможет убрать отеки ,если исключить соль?Тоже извечная дилемма как от них избавиться ((
А теперь неделю свои слабости отрабатывать надо))))стоило ли это удовольствие того))Всем доброго.
Вчера сорвался в Маке мороженное с карамелью и молочный коктель большой.
Как это учитывается?
И я собираюсь продолжать дальше худеть. С кем не бывает?
Ну съели и съели с кем правда не бывает. Главное что бы было вкусно и этого действительно хотелось, а не на автомате сожрано, похвалите себя и продолжайте худеть дальшеВсем доброго.
Как это учитывается?
Не неделю, а 15 дней снова загонять организм на Атаке. Главное, чтобы снова не было голода после 6 вечера, как в первую неделю.А теперь неделю свои слабости отрабатывать надо))))стоило ли это удовольствие того))
Ээээ.... а хвалить себя зачем?похвалите себя и продолжайте худеть дальше
А если постоянно делать себя виноватым и неправым, не то что худеть, но и жить не захочется. Похвалите себя за то что вы честны и не боитесь сказать, я сорвался. Но я молодец и продолжаюНе неделю, а 15 дней снова загонять организм на Атаке. Главное, чтобы снова не было голода после 6 вечера, как в первую неделю.
Ээээ.... а хвалить себя зачем?
Всем доброго.
Как это учитывается?
А я брал с двойной карамелью Но вкусно будь оно неладноЯ всегда в Маке брала себе мороженое с карамелью. Но, однажды посмотрела калорийность 319 на порцию....офигеть.. но, вкусное будь оно неладно))
А я брал с двойной карамелью Но вкусно будь оно неладно
Злая кнопка....Нет не будет, и БАН на три дня тебе будет обеспечен