100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я жутко хочу спать и тоже пытаюсь работать...какой то кошмар...
И я спать захотела. Но я вчера начала пить пустырник, афобазол мне не помогал) от пустырника всю ночь спала и чуть не проспала

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
И я спать захотела. Но я вчера начала пить пустырник, афобазол мне не помогал) от пустырника всю ночь спала и чуть не проспала
Я тоже пью пустырника когда мне надо)) постоянно в сумке есть)) с момента когда бросила курить всегда есть успокоительное теперь с собой, раньше такого не было)) а сейчас и живется легче)

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Я ни знаю с какого региона ты но есть мазь "живокост" "гибкий лук" оно мягко прогревает и снимает хорошо.
Спасибо, завтра по аптекам пробигусь поспрашиваю)Эх вот что значит пару лет спортом не заниматься вообще,а потом начать....Как в первый раз )

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С тренировки, круто!!! Сегодня как никогда вкатило) сьеденная днем мороженка дала эффект)))) на качество тренировки)

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
1. Как вы себя чувствуете после тренировки.
Ноги отваливаются,до 5-го этажа ползу,а если ещё похомячу вечером согласно ПП-утром-похудевший хомячок однозначно...:skip:

NikSan

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Табекс
Не курю с
11.01.2014
Взвесился после бокса, набрал 600 грамм, по сравнению с прошлой неделей. Неделя из-за одного дня на вылет. Думаю завтра на сайкл сходить, хотя альтернатива бокс или муай тай. Можно и полениться. :) Кста, гугловскую табличку заполняю.
Кто может объяснить ее надо заполнять и форму, а здесь можно и не писать или писать требуется? Нет, надо было нажать кнопку СОС, может быть и отговорили от мороженного с карамелью и молочным коктельчиком.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Взвесился после бокса, набрал 600 грамм, по сравнению с прошлой неделей. Неделя из-за одного дня на вылет. Думаю завтра на сайкл сходить, хотя альтернатива бокс или муай тай. Можно и полениться. :) Кста, гугловскую табличку заполняю.
Кто может объяснить ее надо заполнять и форму, а здесь можно и не писать или писать требуется? Нет, надо было нажать кнопку СОС, может быть и отговорили от мороженного с карамелью и молочным коктельчиком.
В гугле заполняйте каждый день , раз в неделю форму, сюда можно не отчитываться. За сос получили бы бан на 3 дня, к сожалению так.
И да, отпустите вы уже свое мороженое...

NikSan

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Табекс
Не курю с
11.01.2014
За сос получили бы бан на 3 дня, к сожалению так.
Надеюсь курильщикам при накатах можно без бана? У меня что, ну сорвался, все-равно все хорошо будет дальше. С куревом такого сказаться нельзя, тут не будет единственной сигареты...
И да, отпустите вы уже свое мороженое...
Ну как Вам сказать.... и не жалею, забыл вкус и жалко прироста этих 600 грамм :bounce:

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надеюсь курильщикам при накатах можно без бана? У меня что, ну сорвался, все-равно все хорошо будет дальше. С куревом такого сказаться нельзя, тут не будет единственной сигареты...

Ну как Вам сказать.... и не жалею, забыл вкус и жалко прироста этих 600 грамм :bounce:
Да завтра уже уйдут - это вода задержалась просто, в фастфудах много натрия, вот и держится жижа в теле)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!Какое замечательное ощущение по утру,гладенький пузон и чувство легкости))эх как давно не было такого ощущения замечательного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу