Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ключевые слова )) работать - кошмар))))))))))))))Я жутко хочу спать и тоже пытаюсь работать...какой то кошмар...
И я спать захотела. Но я вчера начала пить пустырник, афобазол мне не помогал) от пустырника всю ночь спала и чуть не проспалаЯ жутко хочу спать и тоже пытаюсь работать...какой то кошмар...
Я тоже пью пустырника когда мне надо)) постоянно в сумке есть)) с момента когда бросила курить всегда есть успокоительное теперь с собой, раньше такого не было)) а сейчас и живется легче)И я спать захотела. Но я вчера начала пить пустырник, афобазол мне не помогал) от пустырника всю ночь спала и чуть не проспала
Успехов)Пошла я собираться на треню)) пора сжигать калории))
Спасибо, завтра по аптекам пробигусь поспрашиваю)Эх вот что значит пару лет спортом не заниматься вообще,а потом начать....Как в первый раз )Я ни знаю с какого региона ты но есть мазь "живокост" "гибкий лук" оно мягко прогревает и снимает хорошо.
У меня поболе....но бывают накаты . И могу сказать не шуточные,но короткие и это радует.у меня 9 месяцев некурения,
Ноги отваливаются,до 5-го этажа ползу,а если ещё похомячу вечером согласно ПП-утром-похудевший хомячок однозначно...1. Как вы себя чувствуете после тренировки.
Поняла, спасибо, а то думала так не должно бытьУ меня поболе....но бывают накаты . И могу сказать не шуточные,но короткие и это радует.
В гугле заполняйте каждый день , раз в неделю форму, сюда можно не отчитываться. За сос получили бы бан на 3 дня, к сожалению так.Взвесился после бокса, набрал 600 грамм, по сравнению с прошлой неделей. Неделя из-за одного дня на вылет. Думаю завтра на сайкл сходить, хотя альтернатива бокс или муай тай. Можно и полениться. Кста, гугловскую табличку заполняю.
Кто может объяснить ее надо заполнять и форму, а здесь можно и не писать или писать требуется? Нет, надо было нажать кнопку СОС, может быть и отговорили от мороженного с карамелью и молочным коктельчиком.
Надеюсь курильщикам при накатах можно без бана? У меня что, ну сорвался, все-равно все хорошо будет дальше. С куревом такого сказаться нельзя, тут не будет единственной сигареты...За сос получили бы бан на 3 дня, к сожалению так.
Ну как Вам сказать.... и не жалею, забыл вкус и жалко прироста этих 600 граммИ да, отпустите вы уже свое мороженое...
20 с хвостиком организм наркотили.... он всё помнит-мстит....накатамиПоняла, спасибо, а то думала так не должно быть
Да завтра уже уйдут - это вода задержалась просто, в фастфудах много натрия, вот и держится жижа в теле)))Надеюсь курильщикам при накатах можно без бана? У меня что, ну сорвался, все-равно все хорошо будет дальше. С куревом такого сказаться нельзя, тут не будет единственной сигареты...
Ну как Вам сказать.... и не жалею, забыл вкус и жалко прироста этих 600 грамм
Да уж, злопамятный....20 с хвостиком организм наркототили.... он всё помнит-мстит....накатами